Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Мороз и солнце.

В такую погоду,даже кошкам,даже в доме холодно.
Прижимает у нас не по детски,вот выйдут начальники с каникулов Рождественских и тихо прифигеют,от того,сколько город угля сжег,а жжет котельная немерено.
Неделя у нас тридцатиградусная,но местами солнечная,сегодня какой-то запах на улице,видимо атмосферное давление весь диоксид серы из котельных к земле прижало.
Я впервые за три дня из дома вышел,проверил как там кактусы в мастерской и ну его обратно,из-за кожи отсутствия,я даже в доме мерзну)


И даже непонятно,туман ли это или нечто другое,отснято в полдень.
А тут ещё как всегда с интернетом дела...
Нет,не с интернетом.
Любят ведь программы обновляться когда не очень ждешь,сразу так в праздники,не понимаю,как они это делают,у меня фишка,запрет на автообновление,как это обходит Аваст второй год подряд...
Я всю голову сломал почему у меня торрент-клиент перестал работать,точнее он работает,но при добавлении торрента,7 серии Библиотекарей,наступает полный пипелац,за сегодня восемь перезагрузок компа,пока не разобрался,что и Аваст начал следить за нами.
Видимо что-то встроили,дабы мы не качали заграничное порно...
Теперь другая проблема,вынести Аваст с компа,это похуже чем выкорчевать вековой лес и построить на его месте город Комсомола...(это я про Комсомольск на Амуре фильму глядел)...
Чтобы выкорчевать из компа Аваст надо несколько часов в реестре колупать,уж приходит в голову мысль,а не заняться ли обустройством компьютера,давно бы пора,хотя с одной рукой проблематично,но сегодня я как то бодр не по годам.
Tags: зима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments