Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Барнаул, улица Угольная.

Я ещё когда писаки про Новоугольную,думал,длжна ведь быть и Угольная и Староугольная....
Или что нибудь подобное,сегодня утром искал очередной повод для какого нибудь безынтересного поста,так вот повод за поводом.
Найдя одну заметку в газете за 1990 год!!! я и там наткнулся на улицу Новоугольную)))
Яндекс-карты рулят и выдают,что впрочем улица Угольная в Барнауле существует перпендикулярно улицы Новоугольной,хотя опять же если курвиметром измерять,кто знает какая из угольных кривее выйдет,пошлявшись по угольному району я даже улицу Якова Свердлова нашел,чего только в закоулках проспекта Ленина не встретишь.
А так же ещё оказалось,что будучи в декабре в Барнауле у меня и случайный кадр улицы Угольной запечатлился,о существовании которой я и не подозревал.
На этом кадре участок Проспекта Ленина в Барнауле,между домами №107 (1950 года постройки) и зданием Выставочного центра (раньше кажется выставочный центр Союза Художников СССР,РФ,а сейчас не уверен)так вот этот проулок и есть улица Уголная,она просто есть,адресов насколько я понимаю,на ней нет,только название и упирается она своим слепым концом где-то в Новоугольную.




Tags: Алтайский край, Барнаул, архитектура, проспекты, сталинки, точки на карте, улицы и улочки
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Окрест Циберманово

    На одной из карт недалеко от Циберманово стоит знак кладбища, буквально от границы Циберманово чуть более километра, в этом районе был то ли хутор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments