Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Славгородские вести.

Город без времени.
Ну и с конца прошлого года без головы городского.
Баллотировали,баллотировали и забаллотировали)
По всякому можно относиться к деятельности "ушедшего"...но на любой возглас,можно сказать,если ты (оппозиционер,горожанин,просто мимо проходивший)такой умный,а попробуй ка "порулть" городом,в котором нет промышленности,нет налогов,нет бюджета,нет денег.
А ведь сейчас начнется рулёжка и попытка делёжка кресла,пока есть И.О.,который как зиц-председатель,пока в кулуарах и в странных информационных местах гипотетические обвинения выдвигаются,в том числе от так называемого городского узника совести,который в любую щель без мыла влезет и вылезет сухим...над которым весь город смеётся,как он уже задолбал государство с постоянными исками в суд против государства,правительства,президента...

Был обыск,выемки,но это было летом,однако вспомнили это сейчас.
Думаю там просто нецелевое расходование и превышение полномочий,когда из одной строки бюджета перекинули в другую деньги,чтобы допустим школы или детские сады не замерзли.
А обвинения в преднамеренном банкротстве тепловых сетей и передаче их казахам,выглядят настолько нелепыми,насколько я в курсе,ибо мне лично в краевом управлении по ЖКХ озвучили указание сверху о передачи этого МУПа частникам,хотя город этого не хотел,его принудили из Барнаула.
Много всякого было на сессии,уж близка другая,которую можно ждать лишь с содроганием и вот почему.



Представляете городской бюджет в 600 миллионов рублей?
Где как минимум 100,уйдет на оплату услуг ЖКХ всей бюджетной составляющей (школы,детские сады,спорткомплексы,патриотические клубы и...так по мелочи больницы,поликлиники,диспансеры).
(Годовой бюджет футбольного клуба Локомотив Москва на 2018 год,5 миллиардов рублей,это примерно для 150-200 человек персонала).
А тут муниципалитет в почти 40 тысяч жителей.

Оппозиция даже доходы за прошедший год главы города озвучила с вытаращенными глазами,за год он заработал около 900 тысяч,много ли это?
Думаю строго по тарифной сетке,где-то по 70 тысяч в месяц или чуть больше.
Наш город кажется дешевле и проще сравнять с землей,он пока что выживает только за счет пенсионеров,когда же пенсионеров останется в городе меньшинство,неоткуда будет вливаться денежному потоку.
Я подозреваю коллапс города уже где-то близко,а от того,что главу сняли ничего не изменится.
Теперь у нас единственное и важное,не замерзнуть до весны.
Вот сидит бедный Татиевский на заседании и думает...(чего я здесь забыл,я то тут при чем...),просто у него биография насыщенная.........даже прапорщик может порулить городом,рулил же у нас разжалованный военком комитетом по экологии,с тех пор мы экологию восстанавливаем)
Образование:
Высшее, Томская государственная академия систем управления и радиоэлектроники, 1994 год, специальность - радиоинженер-конструктор-технолог.
Трудовая деятельность:
С 1995 по 1997 годы - военная служба по призыву,
с 1997 по 2010 годы – служба по контракту в Вооруженных Силах.
с 2010 по 2016 годы - специалист, начальник отдела ГО и ЧС и мобилизационной работы и ЕДДС администрации города Славгорода,
с 23 мая 2016 года переведен на должность и.о. первого заместителя главы администрации города Славгорода,
12 августа 2016 года назначен первым заместителем главы администрации города Славгорода Алтайского края.

Вобщем пацан к успеху шел.

Главный по ЖКХ у нас непотопляемый,хотя мужик неплохой,к нему всегда можно запросто зайти и поговорить.
Но то,что он говорит,это ведь страшно,когда с колес город отапливается,когда неизвестно откуда завтра уголь придет и придет ли.
"Две вертушки",они скорее всего закончились,у нас практически вторую неделю -20-35...вчера уже к вечеру отопление начинало подстывать,сегодня слышно по трубам как играет и давление и температура,а мороз ещё неделю как минимум.
А ведь сегодня на Яровом небольшое ЧП на ТЭЦ было,котелок встал,наверное насыпали уголька самого что ни на есть "качественного".


Вот такой вот странный пост,сам не знаю для чего,наверное для или от того,что как-то страшновато становиться...замерзнуть например.
Сегодня к нам на обед зарулили...

Мало того,что окна запотевшие,замерзшие,так и птичке очень шуганутые,от любого движение врассыпную,а их к нам прилетело видимо-невидимо.
Дрозд-рябинник.


И вот почему.
Стояла рябина,ветви гнулись от тяжести ягод....
Это все что оставалось перед сумерками,только нижние ветки.


Остальное за пару часов обглодали совершенно.



А ещё у меня кошки скучают...
Не думаю,что кошки настолько впечатлительны,что заметили потерю одной из своего круга,но кошки стали совершенно другие,у меня в доме тишина,главная голосистая была та,которой нет теперь,а этим и голос подавать незачем,лежат на диване наблюдают за птичками.
Да,пожалуй сегодня в ночь пойду наших уличных кошек подкармливать,мороз все таки не очень детский до -36 на ночь МЧС сообщило
У меня же кильки два вагона...впрочем,мне и самому в магазин бы сходить,за пакетом молока.
Tags: Долой Самодержавие, Природа Алтайского края, Россия XXI век, Славгород, а вы сталкивались?, всё для олимпиады всё для победы, городок, демагогия, денег мало, крайний кто?, размысли
Subscribe

  • Семейные хроники. 103

    Вот жучара то была бабушка Шушуева Мария Алексеевна...теперь я понимаю куда делись документы и фотографии (некоторые), когда обнаруживаю их среди…

  • Детство, такое детство

    Противопоставление "снопизму" который наполнил ленту в последние дни-недели, хотя почитать было интересно, местами поржать, местами понять…

  • Шведские стенки

    Это из той папочки, которая лежит у нас на антресолях со времени смерти бабушки, я туда не заглядывал до вчера. Там несколько фотографий которые я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments

  • Семейные хроники. 103

    Вот жучара то была бабушка Шушуева Мария Алексеевна...теперь я понимаю куда делись документы и фотографии (некоторые), когда обнаруживаю их среди…

  • Детство, такое детство

    Противопоставление "снопизму" который наполнил ленту в последние дни-недели, хотя почитать было интересно, местами поржать, местами понять…

  • Шведские стенки

    Это из той папочки, которая лежит у нас на антресолях со времени смерти бабушки, я туда не заглядывал до вчера. Там несколько фотографий которые я не…