Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Не было печали, купила баба порся-2.

Эдакое дежа вю с разницей практически в 1 год. https://albinos76.livejournal.com/642519.html
За прошедший год мой маман стала жестким хакером  спецом в планшетерах круче меня.
Планшетер тоже ведь был не хухровый,если чуть округлить в 9900 и обошелся.
Качественный,за малым исключением...через девять месяцев камера стала снимать всё хуже и хуже,не Планшет сломался,а стекляшка камеры)))
Но это же моя мама и Славгород детка)
Кстати эпопея была почище "Войны нашего и мира",когда гарантийный случая превратился в едручий случай и египетскую силу,смешно было на все это смотреть,через другой планшет который мамн получила на время ремонта,потом планшет катался между Славгородом и Новосибирском несколько раз,постоянно забывая зачем он это делает,его никто не хотел ремонтить,пока не закончился 45 суток на ремонт и осталось несколько дней до конца гарантии.
Сеть ДНС наверное потирала руки в предвкушении оттяпать у нас деньги (кстати когда я покупал планшет,мне предлагали за 900 рублей купить себе дополнительную гарантию,но я не совсем лохидзе чтобы повестись...пока ДНС потирали руки,моя мама сидела за столом и под чутким руководством Роспотребнадзора и закона о защите нас любимых такую претензию накатала...в трех экземплярах,от которй у начальника сервиса волосы на обритом лобке встали дыбом и от греха...



Короче они заменили на новый равноценный,равноценный подумали они ища по цене потому что аналогов не было,по сути планшет совершенно в таком же комплекте,все основные цифры,только уже седьмой а не шестой андроид и цвет другой.
Но стоит чуть дешевле ( ведь старый планшет тоже стоил дешевле,плюс 9% за рассрочку платежа ушло)поэтому для полноты цены маман купила ещё и портмоне для планшетера,теперь моя маман вновь упакована и снова может насиловать камеру в планшете,чтобы через 9 месяцев попытаться заменить его на новый))

А я сегодня когда пошел по лекарства,мне много чего по мелочи нужно было купить,например авторучек и маркер и фломастер...
Которые у меня и кончились и сломались и это оказалось проблемой городского масштаба.
Мне нужны разноцветные ручки чтобы доделать бумажные каталоги для кактусов,нужна была зеленая и красная потому что мои тупо от долгого лежания перестали писать,нужны были маркеры и дешевые фломстеры чтобы крыжить,ведь пока я тут от болезности почти безделием страдаю,я делаю то,что давно хотел,да все руки не доходили,однако это всё мои мальчуковые загоняшки,стратегии,таблички,циферки,футбол,баскетбол,ну там и нужны разные цветовые профили.
Я уже покупал дешевые наборы фломастеров которых хватает на раз...и даже если купить подороже так же будет на раз хватать.


Сегодняшняя попытка закупиться была верх бреда,у нас специализированных магазина,три штуки на рынке,но я там не был с осени как оказалось (долго писывать эпопею),это пипелац товарищи,в трех магазинах ни одной Зеленой авторучки,надлежащего качества,предложили мне по 9 рублей,на что я сказал (после того как попробовал писать),что её только выкинуть,после этого продавщица швырула в меня уже купленные мной маркеры,её обидело слово это не ручка,это гавно какое то...но если это гавно которое через месяц выцветет...

Единственное место где возможно было найти ручку это магазин Студент,но до него нужно было идти туда,куда мне совершенно не надо,даже из-за ручек и очень дорогих маркеров,кстати если кто заметил,допустим практически все маркеры,за последние несколько лет подорожали гораздо больше чем качнулся курс доллара,за которые их в Южной Корее (большую часть) закупают,самые гшманские маркеры,которые раньше я покупал по восемь на сезон в пределах 22-27 рублей,сейчас стоят от 55...

Короче получился один хрен в другой руке,купил какие то фломастеры за 76 рублей в Магните,вроде пишут,но чую что писать будут ровно столько,сколько и стоят,примерно неделю подчеркиваний и крыжацов...и самое интересное даже если я за 200 куплю фломастеры результат будет тот же...
Завтры наверное если погода не ухудшиься в Студент сбегаю,тем более не все лекарствы купил,идти надо.
Но перед этим надо и подкрепиться,на ужин сегодня хлеб обжаренный в яйцах,примерно так)



Такой вот развеселый пипелац...как раз всё вовремя,время полночь и у меня на телефоне музыка заиграла,вторую неделю как по часам приходиться табулетки глотать,чтобы побочек не сильно было,строго раз в шесть часов,поэтому я за кефиром в кухню,а вы не шалите)
Tags: повсеночно, улыбка
Subscribe

  • Шведские стенки

    Это из той папочки, которая лежит у нас на антресолях со времени смерти бабушки, я туда не заглядывал до вчера. Там несколько фотографий которые я не…

  • Тайна черно-белой пленки

    Это последний кусочек из отсканированного именно это я не ожидал увидеть, но так как у меня в конце 1980-х был пунктик насчет футбола... Я не знаю…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

  • Шведские стенки

    Это из той папочки, которая лежит у нас на антресолях со времени смерти бабушки, я туда не заглядывал до вчера. Там несколько фотографий которые я не…

  • Тайна черно-белой пленки

    Это последний кусочек из отсканированного именно это я не ожидал увидеть, но так как у меня в конце 1980-х был пунктик насчет футбола... Я не знаю…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…