Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Достаточно семи табулетки.

Ну или восьми,тут как карта ляжет,но после продолжительных восьми (40 мг в суточном эквиваленте),я второй день на семи (35 мг),хотя всё это мертвому припарка,эриродермия даже сквозь преднизолон пробиваться начала,не так сильно,но,невооруженным взглядом.
Запил я гормончики в тот кажется день когда предыдущий пост был про кожу...да легчает в одном,но плохеет то в другом,вот в чем вопрос.
Хотя бы приостановил воспалительный процесс,начали работать пальцы,лимфоузлы более менее в норме,общее состояние...но из минусов.
Снижение зрения,дикое желание всегда жевать что нибудь,начал на глазах не то что толстеть,а покрываться чем то подкожным...
Вчера таки решился и сходил в парикмахерскую,пока голова была без бляшек (как мне казалось) с августа не остригался.
Но в процессе так то бляшки нашлись...парикмахерша была почти невозмутима,хотя и уши у меня тоже покрыты коростой...

Когда я сам себя в зеркале не узнаю...насколько плохо у меня работают почки,если на меня посмотреть,то окажется,что я до сих пор новый год праздную...
Как это остановить не знаю,ограничительные меры в питье не помогают,в таком водянистом состоянии у меня добрая половина тела..
SAM_1998

Ряха в объектив не влезает,глаза как у китайца,поэтому и стал хуже видеть


Однако то что нас не
Я в последние недели стал так разносторонне питаться,что диву порой даюсь сам.
Нет конечно не деликатесы,а исключительно полезную пищу..
Теперь каждое утро встречаем мы кашей,и не простой,я тут нехило потратился на разные каши,совсем не бюджетные варианты,хотя пшено купил какое было,это была моя ошибка,но о кашах как нибудь отдельно.
Вчера был рис.



В последнее время кругом меня разные
Это тоже в планах отдельного поста типа Занимательной топонимики,но относительно улиц нашего городка.
Казалось бы вот "шишига" газ-66,на соседней улице Горностаева.


Меня эта улица заботила добрую часть жизни.
Вот есть у нас от Пушкина,Павла Морозова (так раньше на табличках было),Маяковский просто так понятен,Герцен уже А.И,Толстой так же с инициалами,ну в общем и целом все про всех известно.
Но не могли же улицу Горностаева назвать в честь зверька)
В музее мне конечно же не помогли...
Но мы сам себе помощник и раскапывая то что накачал ещё полтора года назад о Колчаковском нашествии и гражданской войне наткнулся на очерк о товарище Горностаеве)
Вот такая шишига.


Я вчера не только в парикмахерскую поперся,а до парикмахерской (я теперь всё подсчитываю,для себя) примерно 4,5 километра в одну строну,можно было сесть на автобус,как раз он подошел на остановку,но,до парикмахерской я дошел (от остановки,а не от дома) за 35 минут, автобус до неё 45 идет)))
Ну и по дороге нужно было свои кровные ежемесячные 4900 за отопление оплатить.

Хотя телеграфисты края попутали за любую услугу изымают комиссию какую то странную с 4900 вышло 6 рублей.
У кого ещё такие телеграфы есть?)



Возле одного из бывших общежитий радиозавода у нас с незапамятных времен наверное с тех,когда люди стали к животным относиться очень плохо,с 1990-х...и выбрасывать их как ненужные вещи,так вот популяция животных
С переменным успехом,тут можно от зимы к зиме наблюдать от плусотни до сотни кошек,несколько лет назад подвал замуровали и кошек стало меньше,хорошо,что трубы отопления всё так же не очень укупорены...и люди,много хороших людей которые кошек кормят.



Про бюстгальтера я вчера рассказывал,поэтому сегодня ещё про городок,да я опоздал с одной фотографией,ох пожалел...но кто же знал,что в период с конца октября до вчерашнего дня здание предвоенной постройки,которое последние 50 лет ремонта требовало,они видимо под конец года бюджет выпилили и...и я опоздал,там не осталось ничего оригинального.

Обо всем этом конечно же отдельно буду писать,как и об Ателье Мод.
Я до сих пор в поиске старых фотографий этого участка улицы Володарского.
Я вчера отснял то,что ещё можн было,тот последний артефакт нашего городка,а сюда запилил эту фотографию потому что.
Хожу кругами снимаю,не по колено,так по щиколотку в снегах,двери открываются.


-Мужчина,что вы здесь делаете?
-Вам какая разница?
-Мы тут работаем,зачем вы фотографируете.
-Вам какая разница,работайте.
-Я запрещаю вам снимать.
-Ты кто такая,чтобы мне что-то запретить (а в самом деле мне так захотелось уе...с ноги этой...),двери закрой и работай.
........видимо что-то в моем виде её отпугнуло и она ретировалась.


И совсем немного об анонимайзерах,которые раз за разом рушат если не мою систему,то Мозилу наверняка.
Фригейт пытаются выпилить из интернета но он героически сопротивляется,а анонимукс пытается сделать так,чтобы я у них купил доступ...
Но
И сижу я со своими тараканами.
А эти тараканы иногда,впервые за 2,5 года игры тут,у меня реальный шанс есть на первое место.
Безымянный

Всё началось с того,что в первый день этого года,я сделал очень сильный задел угадав шесть очень сложных результатов из шести...числа 15,я начал понимать,что есть шанс на призы...21 числа я вдруг выпал на 4 место,но это было всего на сутки.
Вчерашний день...точнее ночь,это было нечто,хотя проваливались все,однако теперь от второго места меня всего очко отделяет.
Сегодня последний игровой день,вряд ли ниже третьего опущусь,но хочется взять...3000 рублей призового фонда.
Нет не ради денег,ради денег это наши или не очень наши олимпиадцы едут без флага,гимна,чести...
Хотя,эти 3000 призовых,любой из них может себе в качестве чаевых оставить.
Сегодня 9 матчей.
Можно сделать аккуратно (вот вчера так делал,однако взял рискнул на одну команду,которая все делала правильно и спокойно выигрывала +3 мяча до 75 минуты...а потом удалилась... я потерял полтора очка) есть возможность подсмотреть как примерно ставят все и играть не по своим аналитическим способностям,которые у меня так то есть...а ставить как большинство...
Будем порешать.



Ну ничего себе я пост запилил,кстати хочу запилить пост про новую политику ЖЖ)))
Потому что.
Да,теперь я официально первый после бога номер списка блоггеров Алтайского края.
И это ещё не всё,я как-то подбираюсь к двадцатке по Сибири,однако же Сибирский топ,куда я редко хожу...вот я не очень понимаю,там на первых местах,все те же сиськи,сирия,украина...в Сибирском топе,где-то СУПец недокручивает что ли...
Но это я позже посвящать себя буду,ну и истественно набивать себе СК))
Tags: Повседневно, непонятое, нрзб, размысли, разруха в сортирах, улицы и улочки, улыбка, утро
Subscribe

  • Рефлексы

    Пока склеивается крышка для аквариума. Сегодня с утра оказалось что малярного скотча может не хватить, поэтому пока живулил все на остатки, заливал…

  • Когда всё идет не так

    Приключения продолжаются, даже интересно когда всё на правильные рельсы ляжет, как Аннушка К. Самая интересная фишка в том, что придя в магазин для…

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments

  • Рефлексы

    Пока склеивается крышка для аквариума. Сегодня с утра оказалось что малярного скотча может не хватить, поэтому пока живулил все на остатки, заливал…

  • Когда всё идет не так

    Приключения продолжаются, даже интересно когда всё на правильные рельсы ляжет, как Аннушка К. Самая интересная фишка в том, что придя в магазин для…

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…