Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Музей истории архитектуры Сибири имени С. Н. Баландина. Часть третья.

Пока экскурсовод разжевывал уточняющие вопросы от второго посетителя музея,а их у него было в достатке,я нашел дверь в более обустроенный мир,эта часть музея уже подверглась ремонту,для того,чтобы развернуть экспозицию,точнее даже сделать отдельный кабинет посвященный Андрею Дмитриевичу Крячкову, творцу архитектуры Новониколаевска/ Новосибирска...



Пытаться рассказывать о работе Крячкова,я даже и не решусь,все это надо показывать,порой видя как своими архитектурными мыслями он опережал время.


Макет Сибирского подворья.
Так первоначально называлось здание для госучреждений,в котором теперь расположен и этот музей и Государственная Архитектурно-художественная Академия.
Конечно здание перестроено,точнее надстроено,несколькими этажами.






А вот и деревянный Новосибирск,все то,что успели,успевают сохранить.
















Продолжение следует.
Tags: Новосибирск, архитектура, зодчество, музей
Subscribe

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment