Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Музей истории архитектуры Сибири имени С. Н. Баландина. Часть третья.

Пока экскурсовод разжевывал уточняющие вопросы от второго посетителя музея,а их у него было в достатке,я нашел дверь в более обустроенный мир,эта часть музея уже подверглась ремонту,для того,чтобы развернуть экспозицию,точнее даже сделать отдельный кабинет посвященный Андрею Дмитриевичу Крячкову, творцу архитектуры Новониколаевска/ Новосибирска...



Пытаться рассказывать о работе Крячкова,я даже и не решусь,все это надо показывать,порой видя как своими архитектурными мыслями он опережал время.


Макет Сибирского подворья.
Так первоначально называлось здание для госучреждений,в котором теперь расположен и этот музей и Государственная Архитектурно-художественная Академия.
Конечно здание перестроено,точнее надстроено,несколькими этажами.






А вот и деревянный Новосибирск,все то,что успели,успевают сохранить.
















Продолжение следует.
Tags: Новосибирск, архитектура, зодчество, музей
Subscribe

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Дорога в Рай(город)

    Райгород, населенный пункт Славгородского муниципалитета, жить в нем, это скорее наказание, но дело не в житие, дело в смерти, о Райгороде я писал,…

  • Славгород. Городской парк

    Или Славгородские дармоеды. А может даже так, возможно у наших городских чиновников окончательно и бесповоротно наступило весеннее обострение, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment