Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

На дискотеку сельскую.

Буквы к фотографиям.
"Ой где был я вчера,не найду хоть убей,помню только что стены с обоями,помню Клавка была и подруга при ней и целовался на кухне с обоими..."

Написать несколько строчек и сделать несколько фотоснимков сегодняшним слегка солнечным и очень теплым днем,меня в том числе сподвигло объявление на официальном сайте города.
Опять же,надо успевать,а то кто не успевает,тот приходит на развалины,а мне как раз в ту сторону сегодня было,в больницу,от которой я до сих пор не отошел,потому что...но это пока к делу не относится,будем позитивны сегодня.
Нет,я не то чтобы редко ходил на дискотеки,я туда принципиально не ходил,я мог туда пойти только в случае,когда "-ну Димочка,ну пожааааалста,ну нам больше не с кем....ну будь мужиком чьерт подьери".
Однако этот случай выбивался ибо был
Всё таки пытаюсь вспомнить год,когда это было?
Это был 10 класс у Танюхи,она 1980 года выпуска 1995 или 1996?
Осень,даже я бы сказал осенние каникулы,все школы собрались в сельском доме культуры,на игры,плюс дискотека.
Теперь точно могу сказать,это был 1995,в 1996 Славик был уже в армии.
Насухо,идти к школоте мы отказались,даже учитывая что Славик с Танюхой встречались.
Ну или не встречались,а любили,это фото уже после армейское.


А в тот момент,я Славик,Диманчик,Ольга,Танюха и кажется Оксана П,но могу ошибаться,была ли П...или К...
Не важно,но без поллитра никак,по дороге мы заскочили в один забулдыжный магазин,который назывался примерно так.
Магазин совхоза им Карла Маркса,который кроме продуктов торговал дико разбавленным пивом и паленой водкой в пластиковых бутылках,производства как бы Китая,а называлась водка "Шахтерская".
Это было нечто...ну и кто-то ещё взял с собой домашней табуретовки окрашеной или корицей или гвоздикой,полбатона хлеба и кусок сыра.
Сначала в подворотне мы выпили "шахтерскую",не доходя до фейсконтороля на входе,а чтобы пройти контроль,закинулись вриглисперминтом,помните,такие летающие по небу жувачки))
Всё это происходило за этим углом,только тогда там не было граффити,мы даже не знал что это такое.



Ну так что я узнал побывав на сайте городской администрации


Меня возбудило возрастное ограничение,я сразу нарисовал картину этой дискотеки,ну как тогда у нас *забралась на стол с ногами и...акустику снесла*.
Интересно,что там сегодня происходило,в этом "клубе для тех,кому за...".
Я не думал,что этот ДК ещё жив,хотя если взглянуть на него,то можно предположить,что пациент скорее готов к развалиться.


Нам было весело,в зале мы засели на задние ряды,курили,матерились,а Дима как самый умный кричал ответы и срывал игру...в конце концов нас вывели из зала и мы дико обиделись,но я успел шепнуть нашей команде несколько правильных ответов,однако им не помогло,финал они проиграли.
Где мы распивали табуретовку и не упомню...зато помню,что разогнали весь этот сельски ДК с криками,кто тут против тринадцатой школы бочку катит...с кем-то дрались,кто-то распылил баллончик,потом приехал наряд,но нам был уже все равно,нам было весело,а танцевали мы под

эту песню...
Глупая,пьяная,невозвратная юность...
Дом культуры,который даже зимой не отснять из-за деревьев.



Тут надо перебежать дорогу.










Вторые железные двери,они остались с того времени,там жестокая пружина,кому то в тот вечер они разбили пальцы...


На этой галерее все курили,тут было столько табачного дыма,что можно было убить табун лошадей.




Соцарт.




Вот такой вот сельский ДК имеется в нашем если не городке,то муниципальном образовании город Славгород,а на деле,это село Славгородское.
Tags: Алтайский край, Славгородский район, архитектура, воспоминания, городок, зима, лёгкость бытия, миниатюры, музыка, непонятое, ночь, прошлое, славгородские узоры, соцарт, улыбка
Subscribe

  • Натюрморт

    Хотя велик и могуч русский язык, как не крути, он может быть и натюрмортом и жизнью которая остановилась "Still Life". Почему-то всё самое интересное…

  • Не очень старый телевизор

    Кстати сказать, мало того, что телевизора в жизни я практически не наблюдаю, так в последнее время нет времени да и особого желания даже что-то…

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments