Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Славгородская ЦРБ.

ЦРБ (центральная районная больница).
Продолжение цикла медицинских постов,от хорошего через положительное к удручающему.
Хотя надо признать вновь и вновь,наш город,наш регион,он живет по средствам и если вдруг лишние появляются их на комфортную среду пускают,а не на чистый четверг...
В меру возможностей приводятся в порядок и больницы и поликлиники,но что поделать,если их у нас столько.
По сути за последние десять лет,в городе капитально отремонтирован тубдиспансер,капитально отремонтировано кардиологическое,психиатрическое,терапевтическое и кажется лор с глазным отделением.
Стоматология так же отремонтирована,кожная скорее косметически плюс амбулатория капитально,очень требует ремонта инфекционное отделение,это надо признать,но! сложно сделать,даже если найти деньги на капиталку,его нужно куда то переселить,а это не терапия вам...нужно отдельное здание со всеми вытекающими,плюс ремонт инфекционного тоже не так прост,многие в городе жалуются на инфекционку,но не все понимают трудности с которыми можно столкнуться при ремонте которого не было там со времени когда я там лежал,с 1970-х..
Улица Северная по направлению к ЦРБ,вдали виднеется многоэтажное здание роддома и женской консультации.



Это административное здание по улице Карла Маркса №284,ранее было кажется сельсоветом,ведь по сути это уже село Славгородское.


После упразднения много чего,в том числе присоединения села к муниципалитету,все это хозяйство переехало в город,но отсюда административное управление ушло ещё раньше,когда Славгородская средняя школа превратилась в аварийное здание и несколько лет в этом совершенно не приспособленном под школу здании учили детей.
В конце концов его передали под административный корпус ЦРБ.
Однако денег на ремонт конечно же нет,кое где заменены окна,не более того.


Напротив расположена сама горбольница.


Поликлиническая часть подвержена капитальному ремонту особенно это будет заметно внутри,но о внути в другой раз.


В четырехэтажном корпусе находятся отделения.
Реанимация (нонсенс,потому что допустим кардиология находится за несколько километров отсюда)детское,хирургия,травматология.
Какой эколог так покарал деревья,мне не ведомо,но вот то,что тополя на территории больницы лишнее,это точно.


Обращу внимание на дым из трубы на верхнем фото,это важно.

Двинемся в обход,тополя,тополя..


Дворники очень требуются)


Удивительно,что балконы разобрали,а не обвалились они,хотя разобрали уже дано,но видимо ждут,пока старые двери из проемов выпадут,а когда то давно я на этих балконах бывал...


С месяц назад спасибо Карлину за это нашей больнице повезло,она получила бесперебойник...точнее вот эту коробку синего цвета с генератором,до этого,если нет света,то....
Ну а на теплотрассу денег никто не давал и свищет оно во все тяжкие.


Но вот не понял я всего одного момента.
Больница теплом запитана вроде как из городской сети,но так же имеет свою котельную,которая через несколько часов после снимка с дымом из трубы,уже не дымила.
Эти трубы которые отапливают улицу идут к больничной котельной,а с права виднеется угол инфекционки,которую надо ещё отснять,как и свежеотремонированную детскую поликлинику.

Tags: Алтайский край, Славгород, а вы сталкивались?, всё для олимпиады всё для победы, городок, денег нет а вы держитесь, зима, крайний кто?, сравнительные фотографии, фотопрогулка
Subscribe

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Семейные хроники. 102

    Шушуев Павел Иванович 1. 03. 1919 (хотя год возможно не точно там запутанная история, распутать нет возможности). Это все тоже самое, когда бабуля…

  • Видергебурт

    Когда пришла "свобода", каждый захотел себе кусочек Родины, особенно ушлым удалось оттяпать за счет нас лопухов в том числе. Я живу в месте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments