Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Заводоуправление.

Когда-то оно было таковым.
Когда ещё и завод был заводиком,это уже потом он стал заводом Кузнечно-прессового оборудования имени 8-летия Октября...ныне конечно же от завода практически руины.
Я даже не представляю кому сейчас это здание может принадлежать,по последним данным вроде как на балансе администрации,но это надо уточнять.
Однако тот момент что на здании есть вывеска о продаже и в тоже время,его пока никто не исключал из списка объектов культурного наследия...как то это все не очень вместе вяжется.
Год постройки,за ним далеко ходить не надо 1925.
Всё таки строить красиво умели,мне эти здания конструктивизма или предконструктивизма,или провинциального конструктивизма,очень даже по душе.
А ведь у этого проекта должен был быть автор,но во всех интернет документах информации об архитекторе нет.
Славгород,улица Ленина 24 или улица 60-летия ВЛКСМ,которую несколько лет назад переименовали в улицу Героев Советского Союза,но переименовали только табличкой,по всем бумагам,она до сих пор имени ВЛКСМ.



А вот так здание выглядело со двора,с территории завода.
Год я определить не очень в состоянии,привязаться не к чему.
Скорее всего 1960-е.





Tags: Алтайский край, Славгород, архитектура, охраняется государством, сравнительные фотографии, сталинки, фотопрогулка
Subscribe

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments