Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

На спортивных аренах Алтая

Да было время,когда-то СМИ правили жизнью,они были чаще всего интересны,чем нет.
Я оставлю за скобками официоз,но допустим даже наша краевая Алтайская правда,её можно было читать,первую страницу перевернешь и читай.
А сколько выходило "районок",у нас до сих пор выходи "Знамя коммунизма" "Славгородские вести",но только сейчас извините,наши вести читать невозможно...впрочем этим страдают 90% печатных СМИ.
Но вернусь к началу.
Спортивные издания я не пропускал с 1985 года,покупал все что плохо лежит,но вот этот спортивный листок,он кажется выходил раз в две недели,писал о краевых спортивных соревнованиях,выходил в черно-белом формате,то что я выкладываю,это скорее большое исключение,тем более этот номер сдвоенный,посвященный Барнаульскому Динамо,хорошая команда была,крепкая,она и сейчас есть,однако влачит существование,но живет...
По сути этот пост,чтобы не затерять номер газеты,который я очень давно загрузил на ЯФ,но все никак не мог приспособить куда либо)
У меня есть ещё парочка спортивных фотонегативов,которые надо отсканировать,вот в связи с ними,этот номер и должен был быть...
На Спортивных аренах Алтая.
Октябрь 1981 года.
Кстати тираж у этого спортивного листка 10 000!!!
Странно то,что вроде бы до 1981 года в этой команде должен был играть Владимир Финк.
Который начинал свою карьеру в нашей заводской команде вместе с моим отцом,а в конце концов доигрался до Высшей лиги Чемпионата СССР...
И очень хорошо доигрался.













Tags: сканированные вещи
Subscribe

  • Любите ли вы костры весенние?

    Хотя на фотографиях осенние. Я вчера весь вечер костер палил, не смотря на запреты и штрафы, что поделать, привычка, жрать мне что ли листву и ветки.…

  • Славгород. Городской парк и пр

    Начну кстати с пр. Погода так себе, солнце светит, но не греет, работать можно, но руки мерзнут, в тень зайдешь и мерзнет всё, как всегда в форме…

  • 1 мая

    Центральнейшая и единственная из площадей Славгорода. Точной датировки нет 1950-60-годы. Очень удачный снимок, если бы его музей наш в высоком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments