Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Про ЯФ и Фликр короткими тезисами.

Смиренно ожидаю тот день когда ЯФ начнет сам переносить фотокарточки в облака.
Но вот заметил такую значит тенденцию,я сразу после всего этого беспредела зашел в блог ЯФа и подписался на комменты,естественно сам оставил несколько,но не гневных, так размышлизмы.
Так вот я начал читать то,что пишут пользователи ЯФа...на самом деле наверное Яндекс оказался прав,потому что не настолько оказалось волна волниста и не настолько много пользователей взволновались.
А те кто взволновались,это и есть по большей степени "мусорный контент"...который загружает по 100500 фотографий в сутки не заморачиваясь,собирая лайки,комменты и прочее,это их больше всего заботит,это для некоторых был "смысл жизни и самые любимые друзья"...ко мне таких много стучалось,по принципу взаимофренда,но все идут в лес,на лайки или плюсы я взаимно никогда не отвечал,да и я не сильно любил какие то непонятные фотографии разглядывать,есть теги,есть несколько пользователей,всё больше мне от ЯФа ничего,кроме конечно...
Сколько человеко-часов потрачено для создания альбомов,размещения на картах...или для себя это или для кого-то ещё,эдакое "Постигая степной Алтай и немного архитектуры"...
Вобщем в блоге ЯФа то же самое что раньше было на главной ЖЖ в накидочных постах,и срач и рекламы куча и попытки какие то петиции писать и кричать Путин помоги,тот ещё бред.
На этом бреде делали рейтинги даже пользователи ЖЖ один только немишико наверное не одну тысячу влупил в промо и раскрутку поста про ЯФ...да и многие другие топ-дрочеры не отставали.
А вчера ночью...я почти два часа провел на Фликре,хотя он вчера был в зависательном состоянии.
Но разбор полетов нормальный,начал загружать,создавать,там оказывается и карты есть,но они кончено "местные"...
Обживаться думаю буду долго.
Безымянный

Но то,что нас не убивает...делает рейтинг.
Сейчас все делают рейтинг,бабло и пиар на Кемерово...
Даже противно...уже и промо про это...
А сейчас мне нужно успеть до 27 апреля,вычистить основной ЯФ с 7000+ фотографий и резервный с 5000+,то есть все что неопубликованно,залить ссылками в ЖЖ,чтобы было под рукой.
По крайней мере то,что загружено до 6 марта,ссылки и коды которых обещали не трогать.
Tags: непонятое, размысли
Subscribe

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Не минуты покоя, не секунды простоя

    Это не про меня, я в последние недели дико ленюсь и не хочу ничего делать. Бесит зима, нет, ну зима она как зима, я то собирался зимой поработать, в…

  • Время не имеет значения

    В последнее время я возвращаюсь и доделываю то, что когда-то начал. У меня целый список, к тому же чаще всего под эти списки закуплены разные нужные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments