Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Дураки,дороги,деньги.

Ну или как-то так...
А я всё чаще замечаю,что наш асфальт уходит с дорог вместе с талым снегом.
Хотя конкретно это место по улице Мамонтова,это как бермудянский треугольник,ну или Миргородская лужа,хотя лужа здесь появляется лишь после зимы,после дождя или после каких нибудь катаклизмов типа метеорита.
Это место и разбивают большегрузы,хотя весь кусок Мамонтова от въезда на неё до Титова как после бомбежки,но именно здесь просто как авиабомба взорвалась,легковым автомобилям не проехать.
Сегодня я узрел ремонт)))
Это когда денег куры не клюют.


Почему куры?
И почему не клевают?
Тонна щебня 1000 рублей (здесь не меньше трех тонн всыпано,ну и за моей спиной еще кусок тонны на две),амортизация самосвала,амортизация трактора и рабочих,человеко-часы...
Тысяч в 7-8 всё это обошлось,вроде бы как не очень дорого,однако все это сойдет на нет недели через две и снова дорога будет в воронках.
Лишь одно доставляет удовлетворение,в городе таких денег нет,у нас то и уголь кончился совсем,даже не помогает приемная губернатора куда я сегодня дозвонился,ну вставят нашим пистона,от этого котельная не задымит...
Щебень это частная инициатива (однако могу и ошибаться).
Хотя надо было давно этих "добропорядочных" частников поставить на счетчик,но видимо и им надоело к своим складам по колдобинам подъезжать.
Сами же своими перегружеными фурми и мазами и газелями разбивают этот участок.
Несколько дней подряд бетонные блоки возили,у них чуть ли у блоковозов колесы в разные стороны не разъезжались...тут никакой асфальт апрельский не выдержит.
Но в остальном,пока из больницы дошел до дома почти не утонул...
И да,усё,выписался,но об этом вечером.
Tags: весна, городок, разруха в сортирах
Subscribe

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments