Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Не совсем понедельник

Закончилась моя больничная эпопея,хотя как закончилась,все только начинается,это закончилась первая серия.
Оценивать качество услуг и знания "специалистов" наших кожных нет никакого жгучего желания.
Я даже успел вчера поругаться на повышенных и местами матерных тонах с лечащим главврачом.
Всё потому что.
Зашел я в ординаторскую,куда по негласным правилам стационара,не имеет права войти никто...совсем никто,так мне сказала сестра-хозяйка.
-Хозяину не нравится,когда его по пустякам беспокоят.
Так вот вошел я в ординаторскую и чуть не умер.
От такого табачного тумана,что тамбур общего вагона показался мне раем...
За столом сидел главврач который своим распоряжением от 2013 года категорически запретил курение на территории диспансера)и водитель и смолили оба под чаёк и телевизор...

Они не только образца,но и напечатаны тогда же...
SAM_3153

SAM_3155

Кстати сказать,врач так и не решился отменять мне препараты,сказал вот езжай в край и пусть они там с тобой что хотят то и делают,я от тебя устал,у меня регламент,я тебя не имею права дольше трех недель держать,а уж месяц прошел...
Я пытался донести до него,что мне нужна некая форма направления,которая указана на официальном сайте краевого диспансера,а он в ответ покрутил пальцем у виска...
Кто здесь врач,я или ты?
Ну не дай бог меня там не примут с этими бумагами,он у меня станет хорошим врачом,а хороший врач,это мертвый врач...
Я то позвонил в краевую,они долго меня пытались понять и записать на прием после майских праздников...
Но в конце концов разрешили приехать с тем что есть,но только надо быть там в семь утра в понедельник.


Наша медицина ведь настолько крута,что ей достаточно как я уже не раз писал 15 минут,на прием,постановку диагноза,лечения и отправки пациента в морг...
В чем нас убеждает
Прием обратившихся граждан проводится врачом - дерматовенерологом в Консультативно-диагностическом отделении. Продолжительность консультации составляет 15 мин. По окончании приема врач выдает заключение с рекомендациями по дальнейшей тактике ведения пациента, содержащее информацию о необходимом плановом обследовании и/или лечении. При отсутствии показаний для проведения лечения в условиях дневного или круглосуточного стационарного наблюдения по программам оказания специализированной медицинской помощи или высокотехнологичной медицинской помощи граждане проходят амбулаторное лечение в медицинском учреждении по месту прикрепления или месту жительства направившем на консультацию в диспансер. При наличии показаний для проведения лечения в условиях дневного или круглосуточного стационара КГБУЗ «Краевой кожно - венеролический диспансер» по программам оказания специализированной медицинской помощи или высокотехнологичной медицинской помощи необходимы следующие документы:
1. Направление на госпитализацию заверенное личной подписью лечащего врача, личной подписью руководителя медицинской организации (уполномоченного лица), печатью лечащего врача, печатью направляющей медицинской организации и содержать следующие сведения:
- Ф.И.О. пациента, дату его рождения, адрес регистрации по месту жительства;
- номер полиса обязательного медицинского страхования;
- СНИЛС (при наличии);
- код диагноза основного заболевания по МКБ-10;
- наименование медицинской организации в которую направляется пациент - КГБУЗ «Краевой кожно - венеролическй диспансер» - контактный телефон медицинской организации.
2. Выписка из истории болезни (амбулаторной карты);
3. Паспорт - подлинник;
4. Страховой полис (действующий) – подлинник;
5. Флюорографию (не более годичной давности);
6. ЭКГ (с расшифровкой, не более 10 дневной давности);
7. Анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты (3 месяца);
8. Биохимический и клинический анализы крови, общий анализ мочи (давностью не более 10 дней на момент госпитализации );
9. При наличии у пациента сопутствующих соматических заболеваний – выписка из амбулаторной карты пациента, с заключением терапевта о возможности нахождения в специализированном узкопрофильном стационаре. Пациенты с тяжелой соматической патологией, в момент обострения основных соматических заболеваний в стадии декомпенсации на лечение не принимаются!
Выделенное меня и беспокоит...
Отправят они меня вместо Кожного,куда нибудь ещё,только лишь бы не брать ответственность.




Ведь выписали меня из нашей больницы с таким зубодробительным количеством лекарств внутри и снаружи меня,что порой кажется,я из этих лекарств и состою,эдакая связующая нить,как матерное слово.

Ели хоть на день я прекращу намазывать тело,сейчас все конечно гораздо полегче,чем пару недель назад...но если прекратить,оно начнет возвращаться,я и так на свой страх и риск отрезал чать таблеток,чтобы не сдохнуть от них или не лопнуть.
Ну а по сути,вот такая порция на три дня.
Акридерм 110 рублей, Синофлан 35,Вазелин 18...можно Салицилкой заменить вазелин.
SAM_3160

Однако случилась неприятность.
Они постоянно случаются,вся эта болячка тупо блуждает по телу,то нежданчиком на ягодицах,то на коленях,то на плечах...
В пятницу я нарушил диету...ну сколько можно на одних кашках,решил скушать салатика,майонеза там было очень мало,я майонез месяца два не кушал,а тут,добрую порцию "Мимозы"...рыбная консерва,лук,морковь,яйцо,картошка,майонез...
Но не факт,что это от него...
Однако допустим врач не стал и заморачиваться этим,вот в таком виде меня и выписал.
SAM_3158

То есть у меня на обоих стопах такая вот хрень вылезла...
Буду надеяться что до понедельника не разрастется.
И все ещё беспокоит тонкость и ломкость кожи на пятках...ежедневно все это склеиваю лейкопластырем с тампонами и линиментом Вишневского.


Но ведь пожалуй самое страшное то,что мой организм не смог противостоять набору веса,как я не старался...я перешагнул отметку 50 кило.
То есть за этот год я набрал уже 9 килограмм...
Мой позвоночник и мои колени просто стонут от нагрузок,а сбросить не получается,это что меня от каш так распирает?
Да нет,просто гормоны спровоцировали безудержный рост подкожной клетчатки...у меня теперь не только пузо,с которого штаны сползают...

Я сам себя боюсь,я сам себе противен.
Меня люди не узнают.
SAM_3141


Вот такая вот фигня,происходит у меня по понедельникам.
В субботу надо рвать когти,а у меня дел невпроворот...поэтому надо двигать тело.
Всем бобра и здоровья.
Я ещё надоем своими постами,со всякими домиками Славгородскими,надо же расчищать я-фотки,чтобы всё это в небытиё не ушло))
Tags: Повседневно, боль, бред, медицина-катастрофа, моя жизнь, элементарно
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Погода в доме

    Ну уж если Кемеровскую область снегом припорошило... Вчера на солнце было до +15, сегодня только в теплице столько, но на 18-00 из рота уже дым идет)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Погода в доме

    Ну уж если Кемеровскую область снегом припорошило... Вчера на солнце было до +15, сегодня только в теплице столько, но на 18-00 из рота уже дым идет)…