Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Некорректное поведение.

А вы знаете что в Славгород пришло лето?
Как это не знаете,вот оно,лето,так говорит наша городская администрация в лице исполняющего обязанности главы этой самой администрации гражданина Татиевского.
А так как в Славгороде лето,то мы выпустим распоряжение,но такое распоряжение,которое в случае кипиша и прокурорской проверки к делу не подошьешь,распоряжение о прямом нарушении закона о предоставлении коммунальных услуг гражданам.
Этим распоряжением гражданин исполняющий ввел некий негласный график при котором,котельные нашего городка включаются на пару часов в ночь,чтобы поднять температуру теплоносителя в системе до 40С.
А потом они просто тушат котлы и сидят курят (кочегары) пока им не позвонят и не скажут,ну давайте разжигайте снова.
Самое поразительное в этой системе в том,что никакой управы,на всё это безобразие нет,потому что в данный момент,наши тепловые сети в подвешенном состоянии,по сути они не принадлежат никому.
Казахстанская компания АТС Славгород практически отказалась от отопления горда,но сам город не принял обратно на баланс тепловые сети...
А ведь с каким грохотом,собрание депутатов убирали пред идущего главу муниципалитета,обвиняя его в том числе в проблемах отопления города,но извините при Кинцеле,такой ....не было.
Поразительно и другое,в краевой администрации прекрасно знают как обстоят дела с теплом в Славгороде,но даже они ничего не могут сделать,я уже все телефоны,всех горячих линий оборвал.
В том числе приемной губернатора Карлина,который в это непростое для края время,паводок,отопительный сезон (а ведь Славгород это не единственная точка с проблемами в теплоэнергетике),он (Карлин) где-то там в Москве пытается договориться о субсидиях в сельское хозяйство,но боюсь что после кипиша в Кемерово,весь денежный поток как намекнул Путин,резко переместиться в это забытое богом место,где нет ресурсов,нет угля,нет ничего кроме Тулеева,которого думаю после смерти,добросовестные Кузбассцы захотят положить рядом с Лениным,а то вон как они его любят,даже посадить не могут.
Сижу такой,размышляю,может написать обращение в приемную начальника по Сибирскому округу?
Так ведь черт подери,пока рассмотрят,это уже и майские праздники пройдут.
Я конечно сильно нагнетаю,не все так плохо,мы не замерзаем совсем,допустим у меня в комнате +20,вроде бы всё по закону,но у меня включен компьютер,включена подсветка на др рассадой,в кухне газ,в бане...
SAM_3164

Но извините,я за отопление плачу 60 тысяч в год.
И с моей кожей,мне минимум +24 надо...
Ну и это я дома,а ведь те же самые котельные отапливают больницы,детские сады и школы...
И никому,никому в том числе губернатору Карлину нет до этого дела.
Не говоря уже о гражданине Татиевском,который в управлении города кажется совершенно не разбирается,что он и собрание депутатов будут делать тогда,когда на них снова свалится отопление городского округа...я бы на их месте крепко подумал о том,нужен ли им этот геморрой и самоустранился бы из административной и управленческой работы.
Ещё думаю в наши тепловые сети нужно прислать абсолютно независимый аудит.
Вместе с абсолютно не местными следователями по экономическим преступлениям.
Собираемость по теплу в городе в пределах погрешности,а вот то,чем они отапливают...
Ведь для каждого определенной марки котла,нужен "свой" уголь,наш город всю жизнь сидел на Кузбасском,а это совершенно не тот Казахстанский которым они пытаются топить,поэтому у нас и с котлами проблема,кажется очень большая,но это уже совершенно другая история.
Tags: Алтайский край, Славгород, а вы сталкивались?, властные полномочия, городок, денег нет а вы держитесь, зажрались, комфортная среда, крайний кто?
Subscribe

  • Я пришел, тиба нима

    Чем бы котики не тешились, лишь бы мозг не тр выносили, а сегодня такой день...тепло и все форточки открыты и самое интересное, это…

  • Я пришел, тиба нима

    Кажется в моём доме началась маленькая ядерная война ограниченная стенами весна, обожаю я это время года...вот доделаю таки…

  • Шведские стенки

    Это из той папочки, которая лежит у нас на антресолях со времени смерти бабушки, я туда не заглядывал до вчера. Там несколько фотографий которые я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments