Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Дорогой длинною...

Принцип работы РЖД в одном фотографие)
Зачем покупать купейный билет за 1500,если можно купить общий (главное на кассе предупредить,что Общий,а не межобластной,ценник на них один,а сервис разный).
Так вот снова я в купешке ехал,амортизация у этого вагона...лишь бы в трубу не вылететь,до Барнаула ехало 7 человек,зато сэкономили на освещении,на отоплении,потому что не топили,но впрочем в коридоре висел градусник и на нём было +18.
А ещё проводница предлагала любой каприз за ваши деньги,теперь они в вагонах настоятельно намекают чтобы *покупай билетов пачку и получишь водокачку,а не будете брать,не позволю из титана кипяток наливать*))
SAM_3255

Да...не успел я короче отъехать от дома...я знал что будет холодно,но маман видимо слишком устала,не додумалась занести рассаду из теплицы в мастерскую,а оказалось было не просто холодно,утром уже на подъезде к Барнаулу SAM_3283 вобщем там не только на лужах был крутой лед,тут в Барнауле вышел на перрон без перчаток,чуть руки не отпали,зима...
Ранних помидоров у меня не будет...
Рассаде кирдык,петуния не должна насмерть замерзнуть,она держит до минус пяти во взрослом виде,но кто знает,маман сказала земля в ящиках в камень замерзла.
Ладно,пока не это самое важное,но блин блинский я ведь и кактусы в гараж вынес,там сегодня к утру +4 было,надо было на малых оборотах обогреватель масляный оставить,эххъ темнота.
На этом пока всё,пойду...а куда я пойду с десятого этажа,меня уже Барнаул напрягает,а терпеть до утра завтра,на дворе мерзопакостно.
Tags: железная дорога, утро
Subscribe

  • Дорога в Рай(город)

    Райгород, населенный пункт Славгородского муниципалитета, жить в нем, это скорее наказание, но дело не в житие, дело в смерти, о Райгороде я писал,…

  • Славгород. Городской парк

    Или Славгородские дармоеды. А может даже так, возможно у наших городских чиновников окончательно и бесповоротно наступило весеннее обострение, а…

  • Это всё улучшатели

    Бизнес и ничего личного. Всё началось с утра. Меня телеграммой с ДР поздравили)) Почему так, а не иначе, спросил бы я почту РФ, ведь я уже успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments