Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Утренний Сарайский.

Если про Ночной Сарайский я уже показывал,то раннеутренний кстати тоже,но не само здание вокзала,но снова снимал через окно и снова резкость...

Сарайский

Пока ехали от Сарайского,я просто стоял у окна и наблюдал за тем насколько люди свиньи.
Даже сейчас,сидя у сестры в квартире,я понимаю,насколько не правы те,кто против свалок пикетирует,они пикитируют но ни один не задумается о том,что это его свинячество намусорило,а не чиновники так распорядились.
Сам вчера прикупил кое что в больницу (пост был написан чутка заранее и отложен) зубная паста,мыло,ну всякое,при этом мы с сестрой были в огромном магазине,где люди закупаются гадостью,целыми телегами,а мы стояли у кассы и ждали держа в руках,то,что другие люди возили в телегах а потом на кассе для этого получили за 3 рубля пакеты,по 2-3-4-5 пакетов...мы всё свое донесли до машины в руках.
А вот дома распаковали и я понял чего мне не хватает...печки,чтобы бросить мусор туда)
Но это лирика.

Здесь мусора нет,не хочу я говнищ в своем ЖЖ.

Сарай утро
Tags: Алтайский край, Павловский район, вокзал, железная дорога, пригороды
Subscribe

  • Изолятор. Кузьмин

    Продолжение цикла нерегулярных воспоминаний детства, детства которое я в больницах провел. У Славки Кузьмина был полиартрит, но познакомились мы с…

  • Калитка в детство

    Как вы относитесь к тому, что через ваш двор ходят люди, то есть ваш двор проходной, то есть ваш, личный двор, а не общественный? Ну не знаю как…

  • Семейные хроники. Пра

    Каждая семья семейна по-своему, но сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Естественно моя семья состоит из двух частей изначально Ткачуков и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments