Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Ионыч.

Не сказать,чтобы я был ярым поклонником Антона Палыча.
Но общее представление имею.
Всё конечно не прочел,как допустим у Достоевского,даже думаю не прочел в процентном отношении и того,что прочел у Льва нашего Николаевича.
Насколько помню у Чехова полное академическое собрание содержит 30 томов,но могу ошибаться.возможно я прочел томов десть,конечно все наиболее популярные рассказы и повести.
"Ионыча" я конечно читал,но вот смотрел,только несколько дней назад впервые.
Это все таки не экранизация как написал автор заливки на ютубе,а по мотивам повести.
Немного разные вещи.
Хотя если за дело взялся Иосиф Хейфиц,это уже не имело значения. "Ася", "Дама с собачкой", "Дело Румянцева",это то что я сейчас могу вспомнить.

Но какой актерский ансамбль собран в фильме " В городе С".
Такой допустим сейчас и не собрать,это такой ансамбль,где Баталов играет эпизод,был бы я дома именно эпизод с монологом Баталова в начале фильма я бы вырезал и вставил.

Tags: фильмы
Subscribe

  • Озеро Синтас

    Село Воздвиженка (прежнее название Синтаз) Кулундинского района, так глубоко забралось в степь, что даже страшно тут жить от того, что путь до…

  • А ты вырубил дерево?

    "Доцент, у тебя папа. мама был?....так почему же ты такой?" © Ты ли их садил, чтобы рубить? Знаете, в те времена о которых многие…

  • Комфортный, городской, чисто славгородский

    замысел из глубин подсознания ограниченного в мозговом веществе человека. Или же продолжение темы Город для автомобилей. И всё это разработано в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments