Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Белая серия.

Надо сказать,в больнице время поглощают книги,а когда кончаются книги аудио,то я перехожу к книгам бумажным,но они кончаются гораздо быстрее(((
Особенно такие как серия Белокнижника.
Два дня,две книги,хотя их и за день прочесть не грех.
Очень понравилась как написано про Города и замки Луары,захотелось узнать о них ещё больше,будем искать,да и про Бельгию очень даже качественно.
Там бы интересно было сравнить,было/стало.
Ведь в Бельгии и Голландии очень много старых разрушающихся церквушек...


Прочитано,вычеркнуто,будем искать дальше,хотя чего искать,в Букинисте ещё как минимум три книги из этой серии есть,но они уже не по 50 рублей как эти,а по 75.
Подумаем,к тому же есть у меня ещё две аудиокниги и пять старых фильмов на телефоне,да,лежать в больнице не сладко для мозга.
С другой стороны,в последние пару дней я начал привыкать к распорядку.
Да и научился жить вне больничных правил.
Tags: книги
Subscribe

  • Делайте деньги

    Хотя иногда проще Наверное мы давно перестали быть наивными. И знаем как делались состояния, самые большие состояния делались теми, кто был у…

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments