Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Медицина. Инструкция к выживанию.

"Лучше быть толстым,чем мертвым" (прямая и откровенная речь краевого ревматолога Филлиповой обращеная ко мне).
Как вы думаете,что такой "лечила" после таких слов может вылечить учитывая,что у неё регламент который придумали сантехники из Министерства здравоохранения,20 минут на все про всё и диагноз вот вам получите,это не врач,это маг,волшебник,чумаченный кашпировский и рентген-аппарат в одном лице.
Много много миллиардов вложено в медицинский кластер Алтайской Краевой Клинической Больницы.
Но одно лишь упоминание медицинского центра "Дар",это притча во языцах,его по бумагам и новостям открывали раз пять.
Всё для людей?
Да черта с два.
Я на территории этого кластера почувствовал себя героем Семена Фарады из брутальных "Чародеев"...люди,здесь были люди,ну или кто так строит??? и для кого.
Медицины там меньше,чем собственно охраны,вахтерш,администраторов,турникетов и прочих прелестей жизни,но черт подери красиво строили...
SAM_3446


Но там допустим один лишь фонтан,видимо стоит не меньше,чем бюджет славгородского кожного диспансера за несколько лет...
SAM_3466

SAM_3445


Ну так значит,судили рядили и уломали.
Договор между Кожным диспансером и Краевой больницей заключен,деньги прогнали через банк,я в шоколаде.
А почему я в шоколаде?
да потому,что судя по разговорам в очереди,ближайшие талоны к ревматологу на после майских.

Что требовалось от ревматолога,моя дерматологичка написала выписку и трижды подчеркнула,как сделать так,чтобы убрать преднизолон и посадить меня на метотрексат.
Ну и уточнить диагноз.
Семь кругов ада,пока я добрался до поликлиники,я был не один,нас было человек семь,который с остановки,кто на костылях,кто на колясках,я вот пешком,пытались найти где эта чертова поликлиника...метрах в 500 от остановки.
С порога нас обрядили в чертовы бахилы,потом я отстоял к одному окну,меня послали в другое,через какой то геморой,лифты кажется не работали,ну или поднимали-опускали только колясочников,на каждом шагу секьюрити и...больных очень мало,категорически мало.
Мне нужно было попасть в ПЛАТНУЮ регистратуру,где всех обслуживают только за НАЛИЧНЫЙ расчет.
Очень долго меня там дрючили,только потому,что какую то форму мне в кожном недовыдали,а без неё и печати я никто и звать меня через общую очередь.
Несколько зарисовок цокольного этажа...
Почему меня это объявление привлекло?
Потому что ближайший банкомат в 700 метрах от этого места...передо мной была бабушка на коляске...с пластиковой картой Мир...именно поэтому,я никогда не позволю себе пластик,пусть лучше деньги ляжку жгут.
аккб (1)

аккБ (7)

Больных видите?
Я почти нет,а ведь самый разгар 10-00.
аккБ (6)



После долгих мытарств,скользя бахилами по мрамору я поднялся на второй этаж к ревматологу.

аккБ (5)

Где-то потерял одну фотографию с интересными словами на моей карточке красным маркером "ВНЕ ОЧЕРЕДИ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ".
Отдал карточку медсестре и ожидаю.
Там ведь 31 век (не опечатка а именно 31)...мониторы и высвечиваются фамилии тех кого зовут на прием,а мне без очереди,а меня не вызывают,я то закипать начал,у меня ещё капельницы и мази...
В конце концов я вошел.
Только когда вышел я пожалел о том,что не сделал как всегда,не включил диктофон...
10 минут она заполняла карточку,ей не нужны были мои анализы,не нужна история болезни с начала времен,она все схватывала на лету,этот ревматолог наверняка из той же серии ревматологов троечников,с которой я сталкивался в 1985 году,когда детский ревматолог в Славгороде поставила мне пиелонефрит и пока я не перестал ходить настаивала на своем диагнозе.
Я не буду сильно расписывать этот 20 минутный прием.
Но констатирую и за свои слова отвечу.
Меня никто не слушал,не измерял давление,не измерял дыхание и пульс...
Возникает вопрос...какого...этот недоврач делает в больнице!!!
аккб (2)

За такие приписки,ей работать фельдшером на прииске...
Она перечеркнула все мои диагнозы,которые в том числе ставились профессорами в конце 1980-х...и подтверждались исследованиями,а она даже не соизволила меня на снимки отправить.
Зол ли был я?
Я готов был да и сейчас готов,взять бензина цистерну и спалить этот вертеп под названием медицинский кластер...
Теперь оглядываясь на нашу Славгородскую медицину,я понимаю,что даже мой участковый терапевт,девочка после института,гораздо более наделена знаниями чем краевой ревматолог,я боюсь представить себе других врачей...хотя судя по всему,в этих зданиях на первом месте по количеству администраторы,на втором медсестры ,на третьем охранники,на четвертом врачи и где-то первые с конца это пациенты,которые должны радоваться тому,что они толстые а не мертвые.
аккб (4)


Я сегодня ультимативно поставил перед выбором своего врача или они начинают меня лечить или я сам начинаю всех лечить.
Всю неделю практически меня продолжали пичкать тем же чем и в Славгороде,уже три дня как я сам снижаю дозы препаратов.
С сегодняшнего дня Метотрексат по 5 мг сутки.
Ага,а там и праздичные дни,все как всегда у нас праздник круглый год с 29 по 2 мая...наверное я сойду с ума в этой больнице строгого режима,за сим у меня всё.
Не поминайте лихом.


Острый лимфолейкоз, трофобластическая болезнь, рак кожи, рак шейки матки и вульвы, рак пищевода, плоскоклеточный рак головы и шеи, рак почечной лоханки и мочеточников, остеогенная и мягкоклеточная саркома, саркома Юинга, рак легкого, рак молочной железы, герминогенные опухоли яичка и яичников, рак печени, рак почки, ретинобластома, медуллобластома, рак полового члена, лимфогранулематоз.

Тяжелые формы псориаза (в случае неэффективности стандартной терапии).

Тяжелая форма ревматоидного артрита (в случае неэффективности стандартной терапии).
Tags: Асад наш президент, а вы сталкивались?, денег нет а вы держитесь, медицина-катастрофа
Subscribe

  • Кто про что

    голодный про еду для котиков) У меня сегодня финальный рывок, последний теплый день и крыша закончена на 75%, ну то есть к зиме готова, а то ведь год…

  • Славгород, ДОСААФ

    Что я знаю из истории этого здания, одного из 90+ зданий на балансе нашего муниципалитета, да знаю мало, то что там когда то был филиал школы № 7, я…

  • Комок

    Давно хотел эту заметку оставить тут, да всё как-то руки не допечатывали. Девяностые хлынули на нас свободой, жвачкой, Роялом в литрухах и комками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments

  • Кто про что

    голодный про еду для котиков) У меня сегодня финальный рывок, последний теплый день и крыша закончена на 75%, ну то есть к зиме готова, а то ведь год…

  • Славгород, ДОСААФ

    Что я знаю из истории этого здания, одного из 90+ зданий на балансе нашего муниципалитета, да знаю мало, то что там когда то был филиал школы № 7, я…

  • Комок

    Давно хотел эту заметку оставить тут, да всё как-то руки не допечатывали. Девяностые хлынули на нас свободой, жвачкой, Роялом в литрухах и комками с…