Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

На дворе пять зима, в гараже работать буду.

Нет,конкретно в этом году Алтай не станет житницей и возможно даже здравницей летом тоже ему не стать и супермодным туристическим объектом однозначно,а то у нас тут в городе пытаются разработать туристические маршруты,даже конкурс объявлен...не дай бог погонять по степи в поисках достопримечательности,хотя вполне можно нечто подобное форта Баярд организовать...и назвать "Остаться в живых в солончаках",а может "Увидеть ковыль и умереть"...я могу поспособствовать,доставить в какую нибудь умершую деревню,например Бубны,отобрать все средства ориентации и попробуй найди цивилизацию)
Но это всё "по разным поводам улыбки",а так как на дворе +7,ветер и дождь...ну а что делать,хоть морковь посеял и то за счастье...будем делать как всегда,в гараже руки сувать.
Знаю,что уже очень сильно "опаздываю",со всеми планами на весну и из-за погоды и из-за здоровья,но надо...зря я что ли это всё задумывал,пилки для лобзика покупал,вот и начал потихоньку из некондиции выпиливать какую то...
SAM_4052

Так что если кому-то,что-то попилить,обращайтесь,я сегодня допоздна буду тут,в гараже,кажется самом теплом месте в нашем городе)
Tags: рукосуйство, улыбка
Subscribe

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Таможня даёт

    Когда сначала всё сломалось, потом началось отстраиваться заново, когда ещё не появился таможенный союз, но надо было что-то делать с контрабандой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments