Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Каждому туристу по отдельному гранту.

Или сразу по гранате.
Или по гранте?
Но по нашему вседорожью на Гранте не сильно покатаешься.
Опять же,если удостоить внимания этот проект,то можно найти в нем положительные стороны,однако,это я могу не зная брода,не видя дороги,а только лишь ощущая её под колесами старенькой короллы,ехать куда глаза глядят,но глядят они за пределы нашего муниципалитета,ибо интересностей в нашем муниципалитете,как бы так помягче,они все есть у меня в журнале,не думаю,что кому то кроме меня такой "туризм" будет интересен,к нам туристы чаще всего приезжают для того чтобы отдохнуть (выпить закусить)и чтобы просто выпить закусить.
Библиотекарям же надо делать вид,что библиотеки до сих пор нужны.
А почему две наши библиотеки всё ещё дышать,хоть и на ладан,да всё просто,из-за учебных заведений,студентам которых всё ещё нужны некоторые учебные пособия и услуги *написать реферат дешево*.

"Центральная модельная библиотека продолжает принимать заявки на участие в конкурсе «Лучший туристический маршрут». Конкурс является частью проекта, получившего поддержку гранта Губернатора Алтайского края в сфере туризма, цель которого - развитие туризма на территории городского округа, а также формирование имиджа края как туристского региона. К участию в конкурсе приглашаются все желающие. Представленные в настоящее время на конкурс работы интересны, содержательны и бесспорно заслуживают внимания, в их основе - памятники архитектуры, истории, скульптурные сооружения и памятные места нашего городского округа. Наиболее интересные проекты послужат основой туристических маршрутов, которые будут реализованы уже этим летом."
Источник: slavgorod.ru

Особо меня конечно этот абзец позабавил...потому что он точно не абзац.
Всё ещё надеюсь,что кто нибудь вспомнит о Чернодольском восстании в год его столетия.
Но даже мне за него садиться некогда.
А может предложить маршрут-поездку по "умершим" деревням,их то у нас полсотни наберется.
Tags: всё для олимпиады всё для победы, город, денег нет а вы держитесь, прошлое, разруха в сортирах
Subscribe

  • Солдаты в путь, в путь, в путь...

    Сто лет в книжных не был, но ещё столько же не буду, ценники на книги отбивают всякое желание читать что либо, кроме букинистики, хотя! В поездку мне…

  • Озон доставляет или

    семьсот грамм удовлетворения. И всё таки да, у меня оказался не полный список книжек в каталоге! На озоне я обнаружил две книги о которых я и не…

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments