Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Наш ответ Селигеру.

Или куда бы нам самому богатому региону России ещё деньги потратить...
Я несколько дней назад на площадке региональной телекомпании вступил в полемику,насчет этого фестивального мини-Селигера,который у нас проходит АТР.
А полемика была по поводу,что де руководителей у нас до хренища говорил я,а кто этих управленцев кормить будет? (кстати у нас подумывают о введении режима ЧС из за недопосевной,холодно у нас,аграрии в этом году разорятся,ну и плюс дизель по цене золота,а перекупщики зерно за копейки осенью будут брать)...так вот в ответ мне прилетело,что я де совсем в своем регионе не рублю фишку,у нас проходят и другие фестивали где и трактористы показывают своё мастерство и даже фестиваль кузнечного дела есть.
Однако я знаю пр допустим фестиваль трактористов в котором участвует десятка три механизаторов,которые за один день показывают своё мастерство,получают призы и бегом домой,пахать,сеять.
Ну а здесь мини-Селигер,но понтов...
Сейчас бы я ответил редакции телекомпании вот этим сюжетом.
Он совсем короткий,но вот Турецкоподданный в конце сюжета,на чистейшем русском такую черт подери идею выдал...
Помню в начале 1990-х,на полном серьёзе в Барнауле проводили конкурс кажется в газете "Свободный курс" (первая независимая алтайская газета,до сих пор жива!!!),на то как разгрузить проспект Строителей в Барнауле,это ахиллесова пята движения автотранспорта развязка в районе вокзала,а ведь сейчас даже Завод снесли,нет чтобы там развязку сделать,так ни торговый центр построили,и ещё больше затруднили движение.
Так вот была фантастическая идея построить эстакаду через вокзал,на каких то подвесных вроде вантах,точно не помню,даже эскизы были.
Вот и Турецкоподданый...мусорные баки двигающиеся под землей...
Интересно было бы узнать процент инноваций которые за 10 лет на этом форуме получили гранты и обеспечение,мне вот интересно если там на площадках всё так нанотехнологичн,то почему мы живем как в каменном веке?
"И где деньги,Зин???".


И небольшой нюансик.
Зачем тратить миллионы на сайт Вести 22,чтобы у новостных выпусков было по 50-100 просмотров,при этом похоже я по два раза их пересматриваю,так что почти накрутка просмотров)))

Недавно по улицам Барнаула слона водили...
Нового исполняющего обязанности губернатора,тут даже без иронии,показали только то,что нужно показать,ох,я бы посоветовал ему несколько "нужных" точек просмотра,особенно это касается Барнаульской медицины.
Ну и напоследок, а почему именно окрестности Белокурихи?
Почему допустим не Беккердиновка?
Это даже не юмор,эта деревня с 1 (одним) жителем в Славгородском муниципалитете,вот там то места хоть завались...правда воды питьевой нетуть...
Tags: Алтайский край, Асад наш президент, Долой Самодержавие, бездарность власти
Subscribe

  • Астрофитумы

    Контора работает, мы его теряем. Обмороженных как ни странно пока только два, один в смерть, но не сильно жалко, у меня ещё таких восемь, а вот…

  • Мелокактус

    Самые вторые вредные мои кактусы, те которые у меня не выходят, хотя нет, с Айлостерой проблемы всегда, сколько не сею у меня её нет, ну не знаю…

  • Колючие дети пустыни

    Февраль тоже даёт, снова день псу под хвост, оно конечно же потеплело, хотя я вчера как всегда около 23-00 сходил на прогулку но уже не пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments