Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы никого не беспокоило

Занёс две охапки дров, решил истопить баню, вечер предстоит тихий, неразговорчивый, хожу по дому читаю вслух Мандельштама, впрочем зачем мне баня сам не знаю.
Помыться, побриться...вот зачем бриться? Если в принципе меня никто не видит, даже я сам в зеркало не смотрюсь.
Да, ещё проблема организовалась, но не для меня, впервые за четыре года наполнилась выгребная яма, это проблема для тех с кем я живу, это хорошо их пока дома нет, мне то что, умоюсь в бане, естественную нужду могу и на улице...
Чтобы откачать нечистоты нужно откопать трубу, откопать шланг, это учесть что за домом снега сантиметров 70-80, откопать ворота с двух сторон...а температура как всегда радует ближе к тридцати мороза...
Вот такие вот дела в нашей деревне.
Tags: Повседневно, вечер
Subscribe

  • Гномики в дурдомике

    На дворе 13:22 и +42. Районы, кварталы, заборы. калитки, я не враг своему здоровью, поэтому занес в тень даже кактусы. Поковыряюсь полчасика в сети и…

  • Развалинами Рейхстага доволен

    Ну или словно фрицы шагали по Белоруссии с огнеметами. Осенью я проезжал мимо этого здания, глубокой осенью, уже по снегу, видел что его начали…

  • Славгород. Городской парк

    Или Славгородские дармоеды. А может даже так, возможно у наших городских чиновников окончательно и бесповоротно наступило весеннее обострение, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments