Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Стадион надежд и прочая чепуха.

Ну,как не обойти стороной чемпионат мира то...
Снова же на улице дождь и можно позлорадствовать.
Точнее.
А если я или мои ровесники вспомнят свое беззаботное,что они делали летом,в каникулы?
С утра до вечера на улице,ну да,если народу много то в футбол порезаться милое дело.
У нас это было все в степи,точнее на участке от нашей улицы до кладбища,в поле,ворота из жердин,трибуны из насыпи глины и понеслась.
Что же я вижу сейчас,летом,проехался по городу и пригоророду,детей у нас много,но где они?
Дома за компами или за телефонами,допустим мы ещё дома за книжками были,помните же,задание на лето и списки книг,приличные списки.
Вчера ковыряясь в огороде заметил в соседнем огороде Ленку и её дочь (девочке 14 лет),семейка то ещё я вам скажу,но не мне судить,так вот дочка по слогам читала матери с телефона как сеять что-то,то ли морковку,то ли редиску...хотя зачем так далеко ходить,старшая дочь моего друга читает примерно так же,ей тоже 14 лет.
Вот такой он,стадион надежд.
Раньше за такое чтение могли не перевести из класса в класс.
Сельский стадион,ну теперь и не понятно чей,наверное муниципальный,потому что это сейчас не село Славгородское,а Славгродский муниципалитет,городской округ Славгород.
Вокруг стадиона частный сектор.



Больничная от больницы в сторону улицы Титова.
Стадион по правую руку.


Кстати я ещё и в больницу заехал,хотел срезать как в детстве,но оказалось теперь через больницу есть два выхода,один для скорой помощи второй чисто через морг роддом,самое страшное здание на территории больницы,бывший морг,сейчас в городе морга нет.
Кажется это здание с момента постройки не ремонтировалось.


Ну и снова из серии *не успел*.
Стояло себе разрушалось здание городской больницы постройки 1930 года.


Оно работало ещё в 1990-е,тут было лор и глазное отделение,но здание стояло на берегу озера Секачи и он постоянно подтапливалось,запах там был специфический,вокруг все было заросшее кленами и акациями,своеобразные тенистые аллеи,но несколько лет назад кое что перепланировали,убрали больничную территорию с улицы Ленина и она стала сквозной,развалины же больничного корпуса стояли...даже надпись была,я её в прошлую осень отснял,но фотографии не очень получились,подумал что отсниму позже.
Вот и отснял...


Кладка там была очень хорошая в два с половиной-три кирпича,кирпич тоже качественный.если его разобрать можно по 7 рублей за штуку наварить не меньше,но...очередное непонятное скорее всего торговое,у нас и так в городе пустого торгового выше крыши.
Tags: Алтайский край, Славгород, городок, демагогия, сравнительные фотографии, улицы и улочки
Subscribe

  • Просто он работает в яндекс-такси...

    Что-то у меня крен в одну сторону в последние дни, но я уже упоминал, что в последние месяцы сам стал не то, чтобы на нервяках, но сбрасывать пар…

  • Однажды в Ачинске

    По разному можно относиться к жизни, особенно если в неё не вникать. Всё равно я буду считать телефоны и другие карманные гаджеты началом того…

  • Артышта-II, миром правят собаки

    "...миром правят собаки, тела населяют собаки, здесь выживают только собаки..." (Егор Летов) Артышта-2, станция на границе Кемеровской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments