Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Ах какая невезуха...

Всем известный фактус,насколько я тормознойкус)
Для меня песня 2009 года,стала новинкой сегодня.
Хотя как-то песней это назвать,но вот какая невезуха это про нас и нашу погоду,особенно вчерашнюю,это как времена года промелькнувшие в сутках.
Раннее утро ливень,ближе к полудню до =32 и пекло,потом резкий крен в сторону урагана,даже кошки отказались выходить на улицу боясь что их в Канзас-сити унесет,а они мяу по омерикански не вумеют.
К шест вечера казалось бы распогодилось и я смог начать делать полки в теплице,а теплица всё более актуальна для выращивания еды,чем огород,потому что ночью,часа в три,я вышел на двор по нужде в труселях,чуть было все органы не обморозил,всего +9..так и получилось за сутки,весна,лето,осень,зима...сегодня та же фигня,вроде тепло,а я в олимпийке,потому что ветер всесдувающий,интересно когда он наконец то кончится?
впрочем это просто невезуха.
Tags: музыка
Subscribe

  • Изолятор. Кузьмин

    Продолжение цикла нерегулярных воспоминаний детства, детства которое я в больницах провел. У Славки Кузьмина был полиартрит, но познакомились мы с…

  • Урочище Самсоновка, Немецкий национальный район

    Урочище (хутор) Самсоновка (Нилейм) был основан немецкими переселенцами в (1910 обычная ошибка списка населенных мест, они большую часть оснований к…

  • Отрадное. Грани вечного покоя

    Тут даже шиповник растет. Окончание. 1. Пфейфер Антон Эмануилович 1952-1971. 2. Шлейхер Анастасия Иосифовна 1924-1986. 3. 4. Безымянный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments