Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Достаточно одной шайбы для счастья.

На нашем хоккее всё таки такого не увидишь,да на нем вовсе мало что увидишь,потому что операторы криворукие,режиссеры учились у Бондарчука,а аппаратура для съемки куплена на Али экспрессе.
Не упоминая уж и косноязычных комментаторов...
Поэтому я люблю заокеанский хоккей,потому что там играют за хорошие деньги,но у нас получают больше,в США и особенно в Канаде дикие налоги для спортсменов,во всех заокеанских лигах есть четкое понимание и четкие пункты в контрактах где написано всё,что спортсмен обязан делать,благотворительность стоит первым пунктом.
Сколько детей у них ходит на хоккей,это даже не обсуждается,на баскетбол поменьше,но НБА это вовсе фантастика по линии шоу.
Так то просто для улыбки небольшой разминочный ролик.
Tags: улыбка
Subscribe

  • Отрадное. Грани вечного покоя

    Тут даже шиповник растет. Окончание. 1. Пфейфер Антон Эмануилович 1952-1971. 2. Шлейхер Анастасия Иосифовна 1924-1986. 3. 4. Безымянный.…

  • Урочище Отрадное, Немецкий национальный район

    Отснято 31 августа 2020 года. Поселок (урочище) Отрадное (Заячий лог, Либенталь), основан в 1909 году немецкими переселенцами с Украины, в поселке…

  • В этот День Победы

    Несколько лет подряд, в этот день, я собирал в один пост все фотографии памятников имеющих отношение к войне, которые я посетил за год и публиковал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments