Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Достаточно одной шайбы для счастья.

На нашем хоккее всё таки такого не увидишь,да на нем вовсе мало что увидишь,потому что операторы криворукие,режиссеры учились у Бондарчука,а аппаратура для съемки куплена на Али экспрессе.
Не упоминая уж и косноязычных комментаторов...
Поэтому я люблю заокеанский хоккей,потому что там играют за хорошие деньги,но у нас получают больше,в США и особенно в Канаде дикие налоги для спортсменов,во всех заокеанских лигах есть четкое понимание и четкие пункты в контрактах где написано всё,что спортсмен обязан делать,благотворительность стоит первым пунктом.
Сколько детей у них ходит на хоккей,это даже не обсуждается,на баскетбол поменьше,но НБА это вовсе фантастика по линии шоу.
Так то просто для улыбки небольшой разминочный ролик.
Tags: улыбка
Subscribe

  • Барнаул, Капитальный переулок

    Небольшая зарисовка, небольшого переулка в старой, заполненной частными домами части города Барнаула, всё это по пути или не очень к Булыгинскому…

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Школьные годы, тяжелые

    Наверняка я не могу адекватно судить о многих вещах, например о детях, которых у меня нет, или о школе, потому что в школу я ходил ровно два первых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments