Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Часовня.

Давно она у нас стоит на этом месте.
Первоначально это был пятак у сельской бани и магазина "Белая лошадь",кто это сооружение тут воздвиг и зачем сиё даже епархии неизвестно.
Нигде не указано что оно тут есть,даже не картах её нет,да и сама часовня в диком запустении,под маковкой и стекла выбиты,да и тропа к ней заросла,а на месте бани уже автомойка.
Это я все веду к тому,что так называемая религиозность и насажденое православие,по сути нужно лишь ограниченному кругу лиц,которые намекают на 1 храм на 10 тысяч человек,сейчас у нас в городе и заканчивают в темпе вальса сразу две церкви,когда как в одной,народа бывает меньше чем в мечети,кстати мечеть в отличии от церквей построена без копейки государственных средств.
Так вот зачем строить храмы,когда рядом стоящие сооружения никому не нужны?
Tags: Алтайский край, Славгород, религия
Subscribe

  • лишь змеи...

    а ведь проходит всё... уходит без возврата,надежды,веры,дым от сигарет,твой запах мятный... призраки полыни,я тут,ты там,отныне и навек... пустыня…

  • Чудо разбилось о скалы...

    ...После шторма и бури. Что-то сердце покалывает. Ты в нем сидишь и куришь. © Птицами. Камчатка. Когда-то,я когда-то,ты когда-то... А у нас…

  • Картонные записки.

    Пятнадцать лет назад у меня была фишка,на кусочках картона я записывал что в голову придёт,а картонки,это были упаковки от чая,да,я тогда чай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments