Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Филологические изыски и незаметность Славгородского района.

Короче делать то нечего когда шторма,сами понимаете,видите новости.
Вот сегодня снова интернета не было,зато вот порадую вас несколькими ТВ объявлениями,по сути я если включаю ТВ то только наше местное Алтайское Катунь-24,но иногда оно не показывает приходится какой нибудь другой из шести каналов щелкать,оттуда и объявы.

Супермаркету бытовой электроники "Слабсть тока" требуются на постоянную работу продавцы-консультанты (мужчины) инициативные,не глупые люди.
Оплата соответствует инициативе и уму,пр положительном результате собеседования официальное трудоустройство с испытательным сроком.

Интересная вещь,у нас во многих объявлениях про работу,делают упор на официальное трудоустройство,как будто у нас другой вид труда законен)))
В слабостях тока текучка кадров мама не горюй,потому что это бюджетный супермаркет,там любой г...но за ваш бабки с гарантией один год,реальный хлам продают.

Так же в Славгороде открылось ателье в которое требуются портные...когда о давно в нашем городе этих ателье была целая улица,не говоря уже о швейной фабрике,портных выпускали и швейники и кажется СПТУ в поселке Яровое,теперь портных с корочками не найти днем с огнем,только самоучки.

Или допустим потерялся кот,светлого окраса с голубыми глазами,просьба вернуть за 5000 рублей....что за котэ такое...

Объявления даны близко к оригиналу.
И всё таки наиболее большие вопросы к Катуни-24
По мне так канал очень хорош для провинции,но он как и губернаторы зачастую забывают о проблемных населенных пунктах,иногда кажется что допустим Славгродского муниципалитета не существует,о нем как о покойнике,либо хорошо (такого не бывает в природе) либо ничего)))
Отличный проект под названием "Открытые новости",когда передвижная студия носиться по краю и работает с колес выходя в эфир из палатки поставленной в центре либо города,либо села,кажется уже все города за несколько лет были посещены,кроме Славгорода.
"""Уникальный проект «Катунь 24» запустил в 2015 году. Тогда мобильную телевизионную студию разворачивали всего в трех городах: Барнауле, Бийске, Белокурихе. За три года наша команда побывала в 11 населенных пунктах Алтайского края. В этот раз «Открытые новости» приедут в Белокуриху, Змеиногорск, Яровое, Алтайский и Немецкий районы. Первыми работу ведущих, журналистов, операторов, режиссёров, продюсеров, инженеров смогут увидеть жители Белокурихи."""

Так вот 25-26 июня они работают в Гальбщштаде,потом быстро в темпе вальса проскакивают Славгород насквозь,без этого никак до Ярового не доехать и 28-29 июня работают оттуда,наверное вновь будут облизывать "курорт".
Tags: Алтайский край, всё для олимпиады всё для победы, демагогия, денег нет а вы держитесь, улыбка
Subscribe

  • Куда ты плывешь, крыша моя

    в какие реки, в какие моря? За какою кормой бьёт волна за волной? Я плыву за тобой, лечу за тобой. © Что делать, когда крыша запроектированна и…

  • Если б листья знать могли

    ...а потом лежать валяться, под ногами и в пыли... Промочено всё насквозь, это первая попытка костра в этом году, но сгорит только самое сухое,…

  • Не очень старый телевизор

    Кстати сказать, мало того, что телевизора в жизни я практически не наблюдаю, так в последнее время нет времени да и особого желания даже что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments