Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Аллея Победы и прочие магазины.

Хочешь не хочешь а из дому надо выходить хоть изредка и не ранним утром,потому что на рассвете никакие магазины не работают.
А ходить в куртке летом,тоже удовольствие не из приятных,но в другом случае,я бы народ распугал своими руками.
Нужно было мне найти кое какие нужные мужские бижутерийки,кстати не всё нашел.
А через Аллею поехал специально,чтобы посмотреть,как там комфортную среду оформляют,оказалось у них даже вторник не наступил,конь не валялся,рабочих не видно.Значит осваивать средства будут к декабрю.


А что мне надо было,да просто блестяшек
SAM_4527
метров.
Тоже интересный момент,так как я поехал плясать от Аллеи,то первым на пути был магазин "Инструмент" самый первый подобный в Славгороде,если ещё десять лет назад он был лидером в наших палестинах,то сейчас превратился в пустышку,после того как из центра переехал в более удобное,но не магазинное место.Я давно блестяшек не покупал,поэтому слегка удивился ценнику на них в Инструмента 75 рублей за метр третьего размера...переехав через дорогу в Практик,нашел там тот же размер но за 35 рублей,это же на сколько процентов Инструмент накручивает для идиотов...
Но затарился я по полной,мне больше некуда было цеплять другие ништяки,поехал домой и вернулся для других целей.
Объехал все хозяйственные магазины в поисках наждачной бумаги нумер 32 (для грубого сбива шероховатостей шлифмашинкой подошвенного типа),три года назад я покупал 32-шку Белгородского розлива три метра погонных,видим надо был покупать больше,я нигде не нашел 32,самая крупная из Белгородских была двадцадка... лишь в магазине со странным именем (хотя куда страннее Греция),Фермер,нашел какой то хлам за
SAM_4532


Написано 24,но на ощуп разброс корунда дикий,на вид наверное будет дик сыпаться,основа вроде ткань,но очень поганая,но выбора нет,у меня 32 номера осталось на две доски,а мне шлифануть надо 12 штук как минимум.

Кстати вот пришло время собирать
SAM_4535

А ещё страннее куда это огурецы пытаются добраться,уже больше двух метров
SAM_4537


И зачем нам столько огурцов тоже не очень понятно))
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments