Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Ах Арбат,мой Орбат...

Даже самому стало интересно,заглянул в енциклопедию,чтобы узнать что же значит топоним Арбат,оказалось он ещё и Орбат...ну,провинция то от понтов не умрет...и чем провинциальнее провинция,тем понтов больше,но у нас в городе эти понты совершенно мозгвыгибательные...и все эти понты идут от рекламного агентства Славгород,которое превратило здание когда то включенное в реестр памятнков в похабщину сайдинговую,но этого оказалось мало.
Но первые понторезы конечно появилась в Барнауле,потому что там уже давно существует Арбат,не важно что по документам это улица Мало-Тобольская...Арбат то круче...
Мы решили не отставать и с этого года часть улицы Свердлова,того самого революционного Якова назвал Арбатом,а чтобы Москвичи и гости столицы не обиделись,решили приписать к нему слово Малый)))хотя может быть,я что-то не догоняю и у нас в городе есть и Большой))
"Вновь на аллее по ул. Свердлова, на «Малом Арбате» состоялось городское мероприятие. На этот раз оно было посвящено Всемирному Дню фотографа. Горожане и гости города могли посмотреть выставку фотоаппаратов разных лет – коллекцию фотоаппаратов и фотографий представили Я. Я. Гринемаер и городской краеведческий музей, увидеть фотоработы победителей ежегодного конкурса «Город, в котором я живу», выставку работ Якова Гринемаера, Владимира Бекка, Алены Коноваловой, Андрея Нейфельда. Каждый мог бесплатно сфотографироваться у профессиональных фотографов с участниками театральной студии «Образ», одетых в костюмы разных эпох."


Все эти воскресники дело хорошее и интересное,но может как нибудь без Арбата обойдемся?
Может сделаем тут Степной проспект?
Хотя выставка вкладышей на Степном проспекте совсем не
20180711092328


Так и живем.
Tags: Алтайский край, Славгород, картинки с выставки
Subscribe

  • Сновидения

    Совпадения? Странная вещь, мне всё реже и реже сняться сны, наверное потому, что моя нервная система находиться в полном равновесии с котиками,…

  • На кухне

    Всегда, когда чищу картошку вспоминаю Пашку Ляйриха и курицу. Инна (моя троюродная сестра) тогда родилась (1977 год), Пашка с Шуркой жили здесь на…

  • Про самых маленьких

    В этом году я не менее десяти раз встречал на своем пути эту девочку, где-то видимо на нашем краю живет, скорее всего изначально не местная, а из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments