Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Если всё так хорошо,то почему...

Конечно,я в Михайловском районе два сезона назад бывал,может сейчас там и Лас-Вегас...в чем сомнения имею,но вот рапортуют о больших достижениях.
Пишут что нарастили производство так круто,что закрыли потребности всей страны в некоторых видах реактивов...
""""ООО «Михайловский завод химических реактивов» производит более 50 наименований продукции как химреактивов, так и товаров бытовой химии. Предприятие является единственным производителем магния карбоната фармакопейного и меди уксуснокислой в России. Свою продукцию завод поставляет во все регионы страны, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Продукция ООО «Михайловский завод химических реактивов» находит применение в самых широких областях химической, угольной, медицинской, текстильной промышленности, в сельском хозяйстве."""
То есть мало того что в Михайловском районе уникальные озера,где от туристов отбоя нет,всё застроено виллами и коттеджами где отдыхают Ротшильды местного разлива...так ещё и завод выдаёт продукции на гора и наверное отчисляет налогов в бюджет не меньше чем Горгаз в бюджет Петрограда...
Вот так и живем,на бумаге одно,а в самом деле просто коровы вокруг заводоуправления)
Tags: Алтайский край, Михайловский район, а вы сталкивались?, достало
Subscribe

  • На посошок

    Последние дни "забросил" интернет (включая компьютер ближе к ночи), сегодня хотя бы что-то поделал, хотя что можно делать когда за бортом…

  • Какой же русский не любит

    охладиться зимой. Я раньше любил мороженое, а потом, потом его начали делать непонятно из чего, любил нашу барнаульскую "Забаву" на…

  • Суриков

    Сегодня потеплело до -27, сходил на почту, забрал свое "За правое дело" в 700+ страниц и кажется усугубил. Пять суток хочется отпилить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments