Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Вскрытие покажет.

Пока волки бегали от работы,а кони давно передохли,уж поллета пролетело оглянуца не успело.
И то верно,у меня кот не валялся в работе.
Да и как тут работа,если у нас что не пекло как сегодня,то ливень проливной,от которого я таю)
Ну а что трубы то куплены,гости уеханы,лопаты наточены,а здоровья как не было так и нет.
Так и дойду до того,что пойду в аптеку куплю прокладок...дожил)))
Ступни совершенно без кожи,ходить это ад,ползать норм,утром которое у меня в бед встал,примотал ватных тампонов с вазелином на ступни скочтем и клеем их,ну или лейкопластырем,и часа три можно поработать а вечером отмачивать вместе с кожей)
И зараза он (псориаз) как та прости господи сегодня на этом углу стоит,завтра на том,на локтевых сгибах внутри...жЁп(а) когда или поливать,что я практически не делаю иначе хана совсем или работать руками.
Но уж привык.
Поэтому вынес ещё вчера все доски из мастерской,божечки,у меня мастерская то несколько квадратных метров,а хлама там внутри...
Всё равно придется всё выносить.
Но пока решил вспомнить как я в 2005 канализационную трубу запрятал,с умом делан,короб чтобы на всякий засор иметь доступ,но очень глубоко)))
По трубе канализации я и пущу внутрь мастерской отопление.
Но кто же знал (я же знал,но забыл)первые несколько лет в мастерской холодно было,а в бытность чугунной канализации у нас бывало тут и перехватывало...один раз так перехватило,что чугун лопнул,пришлось тупо залить трубу бетоном вокруг.
Казалось я старыми тряпками трубу обматывал,на всякий случай,но нет,тут же Советская стекловата...это же АД!!!только костюм химзащиты поможет от проникновения этой гадости.
SAM_4682

Сегодня стекловату не буду трогать,придется полностью очистить мастерскую,ну и снова в который раз перемерять и придумать наконец где класть трубы,потому что...все это проблематично,придется чем то жертвовать или плитку тротуарную вскрывать или...
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Бийск, дом купца Хакина

    Не по-порядку, но обстоятельства, хотя какие обстоятельства, когда в Бийске я был в 2017, а довести до ума всё никак, мне до этого дома купца Хакина,…

  • Камень-на-Оби, улица Ленина № 51

    Двухэтажный, деревянный жилой дом постройки начала ХХ века, объект архитектурного наследия регионального значения, охраняется государством...сейчас…

  • Архитектура Соловецкого монастыря

    Замечено что! Читать книгу, точнее разглядывать иллюстрации в ней это хорошо, но вот когда эти иллюстрации в количестве почти тридцать отсканировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments