Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Покуда праздник в город мчится.

Праздник это день города,а к нему подготовка заранее ведется.
Управление по ЖКХ и экологии администрации города Славгрода,в который раз проводит конкурс на самую лучшею усадьбу,офис,придомовую территорию.
У нас в городе ведь всё в прядке,чтобы эти шесть человек работающих в этом управлении занимались бы хернёй,а не подготовкой к отопительный сезону и выполняли бы свои прямые обязанности следя за благо не устройством города.
Несколько лет уже не проводятся рейды целью которых было бы наказание за мусор,за помои,за золу,за...
Никому дела нет за тем безобразием что твориться в городе.
И это я ещё не могу выехать в город отснять то,что вчера видел,у нас тихое пекло.
По моим наблюдениям начали вырубать деревья по улице Ленина,для того,чтобы была видна новая церковь?,потому что до этого вырубили деревья по другую сторону новостроя,теперь же ещё перекопали к чертям клумбы,которые до того как эти попы родились были обычными рабочими разбиты,но это другая история.
С этой историей я возможно обращусь в управление по экологии.
25 лет назад это был абсолютный центр нашего города,колхозный рынок.
Слева городской парк,справа торговый центр,тот центр который был построен до ого,как имя ТЦ стало нарицательным,рядом и новая церковь,а вокруг одна большая помойка,до которой никому нет дела.
Tags: Алтайский край, Славгород, бездарность власти, денег нет а вы держитесь, достало, зажрались, как в каменном веке, разруха в сортирах, среда обитания
Subscribe

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Почта доставляет

    ...или гармаш с ней! Да именно так можно описать нынешнее состояние акционерного общества почта России полный гармаш! Для меня поход на почту, это…

  • Десять лет, как на раз

    Да бежит не останавливаясь. Десять лет назад умер отец. Странно, но мертвым я его не видел, на похороны не ходил, первый раз поплакал на кладбище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments