Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Домики Славгородские.

Надо наверное взять и "он и меня посчитал" и посчитать все оставшиеся деревянные домики Славгорода,это ведь не сложно,наш городок так мал,что за день можно (если постараться) проехать по всем улицам...
Пр этом можно даже заметить те дома,которые когда-то были срубами,впоследствии либо обшиты досочкой (очень мало таких осталось)есть домики обшитые плоским шифером,есть несколько домиков обшитых ДВП,был домик обшитый фанерой,но сгорел...очень большая часть обложена кирпичом,ну и самый большой процент переделок это сайдинг.
Что я считаю смерть для дерева,которое будет как в термосе,тихим сапом гнить,да и сама "культура" сайдинга в большинстве своем случаев с нарушениями технологий и подменой материалов это смерть любых строений.
Это как красивые,модные,многоэтажные,разноцветные новостройки...обшитые декором,с толщиной стен в кирпич,которые через 5-10 лет после постройки можно уже сносить.
У нас даже старый фонд капитально ремонтируют сайдингом,предаварийные дома с трещинами по фасаду,закрыли всё сайдингом и никто не увидит когда дом начнет разваливаться на части...
Ну да ладно,вот мимо проехал.
Славгрод улица Луначарского № 201,эта улица застраивалась в предвоенный период,а некоторые дома в предреволюционные,большая часть домов на этой улице деревянные,но лишь единицы показывают свое дерево,другие обшиты,обложены.
Дом по соседству,такого же типа,обложен кирпичом.
Улица Луначарского № 201.
Tags: Славгород, городок, домики и домишки, улицы и улочки
Subscribe

  • Натюрморт

    Хотя велик и могуч русский язык, как не крути, он может быть и натюрмортом и жизнью которая остановилась "Still Life". Почему-то всё самое интересное…

  • Не очень старый телевизор

    Кстати сказать, мало того, что телевизора в жизни я практически не наблюдаю, так в последнее время нет времени да и особого желания даже что-то…

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments