Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Неликвидность по улице Крупской.

Многоквартирный дом,которому не могут найти управленцев,оно и понятно,придумают же посредь частного сектора воткнуть такой вот...осколок Советского прошлого.
Думаю дом ведомственный,но здесь у нас какие ведомства могли быть,для Водоканала слишком большой,для автобазы...ну не знаю,для кирпичного завода,может быть,но для чего кирпичному заводу покупать силикатный кирпич?,ну или Мясокомбнат,вряд ли здесь город мог дом построить из коммуникаций которые здесь были это холодная вода и блзкорасположенная ветка от центральной котельной для отопления,п видимому канализация только местная.
Улица Крупской № 59.
Из акта состояния.
Постройка 1992 года.
Год капиталки 2009,думаю сменили крышу.
Износ 41%.
27 квартир.
Улица Крупской № 59.

Состояние честно говоря плачевное,именно третьего этажа,думаю из-за плохого водоотведения с крыши,это ведь силикатный кирпич,влага для него смерть,наличие плесени на третьем этаже вполне возможно,скорое разрушение фасада тоже,под скорым я подразумеваю 20-25 лет,если ничего не делать,ну и естественно будь я руководителем УК,только лишь безумное колчество прибыли заставило бы меня взять ЭТО на баланс.
Tags: Алтайский край, Славгород, разруха в сортирах, тупички, улицы и улочки
Subscribe

  • Урочище Ровны, Славгородский район

    Десятки раз перекраивались районы в этой части Алтайского края, укрупнялись, передавались, преобразовывались, исчезали, дробились, переезжали. Если…

  • Фикус Дунетти

    Хотя я так и не пойму к какому виду это растение можно отнести, все эти "Наташи" "Дунетти" и прочее, это декоративные названия,…

  • Не прошло и

    Ага, казалось только мы закончили кушать помидоры прошлого урожая, как пора уже к выращиванию нового приступать. Чёта меня это замаяло уже, может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments