Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Слава Труду!

Первоначально даже не заметил этой надписи на Доме культуры СЗР,весь кадр занял автомобиль так сказать,но главное и важное в деталях.
Как например киоск "Мороженое" где мы зачастую покупали сливочное литровыми банками,ну а что рупь тридцадь килограмм.
За киоском автостоянка для рабочих завода же,но тут даже больше велостоянка,велосипедок там было в разы больше,вот не могу вспомнить когда Славу Труду спилили,когда Слава КПСС исчезла буквально напротив этой надписи на здании завода помню.а как труд спустили в унитаз нет.
И ведь даже светофоры у нас тогда были на каждом перекрестке,а сейчас город три года экономит,чтобы очередной набор светофоров купить,потому что сейчас без них никак,машин то в десятки раз больше стало.
Tags: Славгород, автомобиль, сканированные вещи, фотография на память
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    очередная порция цветочных колючек или колючных цветков. пока я тут изобретаю новые способы каталогизации, уже третий способ и кажется на этот раз…

  • Колючие дети пустыни

    Давно колючек я не постил, а их набралось на три поста, да времени нет разбирать. Но пока остывает кофе, можно по-быстрому накидать. Хотел бы начать…

  • Колючие дети пустыни

    В мире огорчений не радуют даже кактусы, потому что они нуждаются в лучах солнца, которых нет более недели, как итог два кактуса сбросили бутоны, два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments