Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Главное чтобы костюмчик сидел.

Или хитровластие (хотя думаю хитрож...подходит прочнее) нашего городка.
Как удобно говорить,лидирующий кандидат на пост губернатора добрался и до нас,наконец-то,хотя как сказать,добрался то...наверное о его предстоящем визите знали те,кому было положено,но никакой информации в СМИ и не дай боже на официальном сайте администрации Славгорода,чтобы народ зря не волновать,а я бы поволновался,я бы даже вполне себе на встречу пришел,НО,таких встреч с народом Славгорода не было запланировано совершенно,наверное потому,что пришлось бы отвечать гражданину Томенко на очень неудобные вопросы.
Вобщем о том,что к нам в город на полчаса проездом из Крыма в Яровое 18 августа заглядывал будущий губернатор,я узнал из сегодняшних новостей,конечно я не получаю местную газету,может там был анонс?
А может по местному ТВ?
Но почему Администрация Славгорода молчала абсолютно???
А только лишь
Нет Томенко не показали кожный диспансер,не показали старое здание Районной больницы и здание инфекционки,иначе бы у товарища-господина начальника Горбунова случился бы приступ конфуза...
Зато с гордостью показали отремонтированное здание детской поликлиники которое отремонтировали с помощью прошлого губернатора и во время правления прошлого градоначальника,но раз хвастать больше нечем...ну не кожную же больницу в самом деле показывать.
...а пусть губернатор зимой приедет и попробует простуду не подхватить в наших лечебных заведениях.


Спасибо товарищу Карлину за этот ремонт,но никаким боком Томенко к нему не имеет отношения кроме пиара.


Тепловые сети хоть и банкроты,но потратились на полосатую ленточку,это чтобы гребаный экибастуз не замарался...вопрос,не зная принципов работы котельных,зачем он туда поперся?
(как там в анекдоте про последние желание осла,прочесть что у меня на заднице написано...медведь после копытами в морду-Я то что туда полез,я же читать не умею)
Сказать что всё хорошо,что построено в Светском союзе и до сих пор удивительными образом работает.


Почему он перед когортой избранных чиновников,а не перед людьми?


Вобщем то это и весь визит...интересно как они маршрут составляли,чтобы провезти его по местам где дорог проезжая?))
Да это же просто уникум...за несколько часов изучить то,что я пытаюсь пять лет понять,именно пять лет как принят план модернизации.
18 августа временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края Виктор Томенко совершил рабочий визит в Славгород и Яровое. Виктор Петрович детально изучил вопросы модернизации системы теплоснабжения города Славгорода


У меня вопросов как минимум пять,кто эти особы приближенные к императору которые спросили?
Временно исполняющий обязанности Губернатора Виктор Томенко также провел прием граждан по личным вопросам, обратившихся в общественную приемную. Виктору Петровичу было задано два вопроса.

Бл...мы кажется в разных местах побывали или в разных вселенных или в разное время...
То есть километры теплотрасс без изоляции ему я так думаю не показали...не показали и нашу котельную 38,где кажется ещё света нет,за неуплату,где даже конь ещё не валялся при подготовке к отопительному сезону.
Какие в .опу деньги,если работать не хотят,не умеют и не могут!
Как отметил Виктор Томенко, ситуация в Славгороде продолжает оставаться на контроле Правительства Алтайского края. Здесь проводится большая работа. Из бюджета Алтайского края городу выделены средства для проведения качественной подготовки котельного оборудования к работе в зимний период. Благодаря этому мы надеемся, что самая крупная котельная города, обеспечивающая теплом 65% горожан, будет работать стабильно и в следующем отопительном сезоне инциденты с подачей тепла больше не повторятся. Кроме того, дополнительно средства выделены на ремонт еще двух котельных Славгорода.

Источник: slavgorod.ru
© slavgorod.ru


А быстродействие будущего губернатора я проверю уже совсем скоро,когда у нас сорвут отопительный,конкретно на нашем краю,и когда "забудут" про изоляцию труб.
При прежнем губернаторе обращение напрямую в приемную губернатора это было как маленькое чудо,всё удивительным образом в течении суток начинало работать,поглядим как у этого с пропеллером в одном месте.
Tags: Алтайский край, Асад наш президент, Долой Самодержавие, а вы сталкивались?, бездарность власти, бред, властные полномочия, гнев, денег нет а вы держитесь, достало, зажрались
Subscribe

  • Барнаул, улица Пушкина

    Улица Пушкина находится в "старом" Барнауле, та малая часть частного сектора которая пока ещё сопротивляется современной архитектуре…

  • Славгород, комитет по физической культуре

    Несите другое здание, это испортилось. Здесь же был шахматный клуб "Гамбит", гаражи и прочие административные службы. Еще ранее в моем…

  • Славгород авиационный

    Не закрыть тему авиации нашего городка даже если срыть аэродром. И не случайно всё это, когда я всё таки попаду в наш архив (грядет таки весна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments