Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Колоколенка высоких возможностей.

Или слухи о ущербности РЖД слегка приукрашены.
Всё что будет мною написано по большей части домыслы,но,при случае у меня будут на любой приведенный факт подтверждения,я ведь все это не выдумал,а просто слегка пересказал услышанное от работника железной дороги,который даже имел отношения к данной колоколенке.
На каждом полустанке должна быть своя церковь,так мыслит Кирилл,желательно,чтобы эту церковь обслуживала в полный рост и бухгалтерский учет дистанция какого нибудь пути.
Церковь станции Барнаул это прямая прихоть начальство этой станции,которая на 100% содержится железной дорогой.
И все бы ничего,сам храмик я показывал несколько лет назад,небольшой,пустой,стоит,никого не трогает,построили и построили.
Но какой храмик без колоколенки,тем более железка банкует.


Смешно было слушать о том как нерадивые рабочие испортили кованину краской...потом перекрашивали несколько раз.


У каждого уважающего себя настоятеля микроскопического храма обязательно должен быть свой сад камней и свои батраки (рабочие ж/д) которые этот сад будут возделывать.


Год назад этого не было,как и колоколов,а теперь даже свою оранжерею,чтобы матушке Серафиме,было чего в чай положить (лимончик например).
Кованина приличная и я знаю руки того,кто её исполнил.


А матушка Серафима по неподтвержденным данным списанная на пенсию проводница.
С большой помпой и с привлечением всех руководящих лиц ЖД водрузили эту колокольню.


Наверное я бы прошел мим всех этих фактов,даже если бы узнал о них,как с подробностями мне рассказывали о фуршете в честь освящении колокольни и какими там яствами разговлялись и напитками угощались.
Всё бы это было не совсем интересно,если бы мне не сказали ценник одного колокольчика,заказанного то ли в Омске,а может в Томске,где самый маленький стоит больше миллиона.
Наверное они сделаны по космическим технологиям.
А ещё я много узнал из первых рук о том как закупают разные товары в РЖД...
Это просто был бы нелепицей,если бы не было правдой,когда РЖД нанимает автотраспортную компанию для перемещения нескольких тонн верхонок (руковиц)...однако,если все это правда,то что мне порассказали пока я лежал в больнице,значит это по закону,просто такой у нас с вами закон.

Tags: железная дорога
Subscribe

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Таможня даёт

    Когда сначала всё сломалось, потом началось отстраиваться заново, когда ещё не появился таможенный союз, но надо было что-то делать с контрабандой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment