Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Эвакуация невозможна.

Злостные нарушители правил не только дорожного движения,это даже не водятлы нет,тут ведь сразу несколько пунктов не только ПДД нарушены,но никто отсюда их даже не эвакуирует,никто штрафы не выпишет,в том числе за мусор,которого вокруг полно,были замечены даже характерные кучки окурков,как из выпотрошенных пепельниц.
Не знаю к какой юрисдикции относится этот участок ленточного бора в районе нагорной части города Барнаула,точнее эта тропинка ведет к медицинскому кластеру краевой клинической больницы.
Это ещё цветочки,там дальше к больничным корпусам с водятлми ещё больше проблем,а для пешеходов практически этот участок дорог является минным полем,попробуй перебежать дорогу даже по "зебре" и не дай себя переехать.
Меня на переходе не пропустили больше десятка машин.
А таких парковщиков надо просто лишать прав.
Улица Ляпидевского.
Tags: Барнаул, а вы сталкивались?, утро
Subscribe

  • Куда ты плывешь, крыша моя

    в какие реки, в какие моря? За какою кормой бьёт волна за волной? Я плыву за тобой, лечу за тобой. © Что делать, когда крыша запроектированна и…

  • Дождь идет с утра, будет, был и есть ©

    Противненько, почему я каждый год по нескольку раз в сезон констатирую новые несуразности природы? Да, если жить в природе или наедине с природой…

  • Погода в доме

    Ну уж если Кемеровскую область снегом припорошило... Вчера на солнце было до +15, сегодня только в теплице столько, но на 18-00 из рота уже дым идет)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments