Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Зона комфорта.

Ну а что,пока конь не валялся,пока бюджетные деньги где-то зависали,пока подрядную организацию в нашей тьмутаракани найдешь,упс и на дворе зима и надо срочно освоить.
Проект "комфортной среды" плавно переходит в комфортную зиму,вот голосовали в прошлом году люди за обустройство аллеи победы,думая о том.что им летом здесь комфортно будет прогуливаться и сидеть на вновь поставленных лавочках,но думаю к новому году как раз и успеется.
А пока,руки не оттуда выросли чтобы деревья подрезать,поэтому несколько десятков пришлось выкорчевать,ну и траншею вырыть под забор,конечно можно её ленточкой огородить,н если в темноте туда кто нибудь врюхается,мало никому не покажется,думаю к снег забор поставят,ну а остальное,на что деньги краевой бюджет выделил,где эти деньги,кто отвечает за этот проект???
Tags: Славгород, среда обитания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Барнаул, площадь Спартака

    Из фотографий 2017 года! При том, что не вся площадь была отснята, оно не мудрено, площадь Спартака, площадь Текстильщиков, поселок Урожайный это…

  • Погодные условности

    Рассада начинает загибаться. она должна была высажена неделю назад, перцы набирают цвет((( за окном +7 и такая...ень до 2 июня. Каждый год уже лет…

  • Из чего резина сделана

    Или бедному Ванешке кругом полны карманы кирпичей) Внезапно просвет и дошть кончился, сел на колеса и рванул по делам, успел в просвет, снова тучи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments