Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Зона комфорта.

Ну а что,пока конь не валялся,пока бюджетные деньги где-то зависали,пока подрядную организацию в нашей тьмутаракани найдешь,упс и на дворе зима и надо срочно освоить.
Проект "комфортной среды" плавно переходит в комфортную зиму,вот голосовали в прошлом году люди за обустройство аллеи победы,думая о том.что им летом здесь комфортно будет прогуливаться и сидеть на вновь поставленных лавочках,но думаю к новому году как раз и успеется.
А пока,руки не оттуда выросли чтобы деревья подрезать,поэтому несколько десятков пришлось выкорчевать,ну и траншею вырыть под забор,конечно можно её ленточкой огородить,н если в темноте туда кто нибудь врюхается,мало никому не покажется,думаю к снег забор поставят,ну а остальное,на что деньги краевой бюджет выделил,где эти деньги,кто отвечает за этот проект???
Tags: Славгород, среда обитания
Subscribe

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments