Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Оптека ру.

Давно я о дерматологии не писал)
О здоровье то либо хорошо,либо как всегда.
Наверное да,я снова сам виноват,но виноват не виноват,организм не различает,только сейчас,в последние три дня перелопатив наконец интернет снова в поисках ответов понял что не прав был.
Ну да,попытка дать организму шанс самому подлечить себя с треском провалена,с каждым днём конечно же всё хуже.
По хорошему мне нужно было пойти к какому нибудь врачу,но эти какие нибудь,пинали бы меня из угла в угол,как пинали в краевой больнице.
Так,чтобы крайним не быть,назначили метотрексат который я пропил как было назначено и...закончил пить,а надо было продолжать,до 6-8 месяцев,а при недостатке увеличить дозу,но это должен был мне сказать наш кожный врач,однако он бы не сказал,но бы цитостатический грех на душу не взял,хоть и Метотрексат в свободной без рецептов продаже,можешь сам заниматься самолечением.
Надо идти в больницу,но повторюсь,уж если в крае с помощью двух консилиумов они не смогли прийти к консенсусу как меня лечить,то чего уж говорить о нашем убожестве.
SAM_5075

Тюбик в день,это чтобы продержаться и не дать распространиться,но не выход(однако бывает и хуже,я сам это видел во много раз хуже),заказывал в фармокопейке,смешно сказать Метотрексат без рецепта,а допустим Индометацин по рецептам)))но его как всегда не было,снова заказывать через интернет и не факт что мне его продадут.
Стою в очереди, в аптеке,передо мной старушка,покупает Простамол...а ведь этот БАД тоже без рецептов,я тихо ох....л от 750 рублей месячный курс.
Бабушка прямо сказала провизору что занимается самолечением,шепотом спрашивая,писать то дед может ил как?
На что провизор шепотом же ответил,что де надо бы к врачу,в любом другом случае я бы вставил свои три копейки,но тут заткнулся.
Бабуля-Вы знаете,лучше мы сами пролечимся,чем к этому """""""уроду Грачёву пойдем.
Да,Грачёв старый,советской закалки уролог,его сын тоже уролог,знаю что Грачёв очень человек грубый,но один из лучших специалистов в нашей больнице.
Да,естественно,он бы орал,возможно матом,когда бы к нему пришел старик с дико воспаленной простатой,потому что стеснялся приходить,но вот виноват будет именно врач,когда эта припарка в виде Простамола деда до операционного стола доведет...
Надо что-то делать со всеми этими аптеками,а то будет у нас как в демократичной до боли Омерике,когда от любой болячки первым делом обезболивающее,чем сильнее тем лучше,а потом и опиаты...
Ну а пока я снова попробую не сделать себе хуже,но в больницу снова идти надо,без вариантов,чтобы только не на гормоны.
Tags: медицина-катастрофа, непонятое, нрзб
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    Февраль тоже даёт, снова день псу под хвост, оно конечно же потеплело, хотя я вчера как всегда около 23-00 сходил на прогулку но уже не пять…

  • Кактусолов

    Можно подумать, что я сегодня филу филоню... Фиг вам, у меня начинается не только подготовка к посевной, но и начинается пересадка кактусов которые…

  • То, что вы не хотели знать о кактусах

    я вам покажу) Постепенно к концу года до кучи собирается всё, на что выделены мои бюджетные средства. Кстати интересная петрушка получилось с Почтой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments