Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Отгремела сто восьмая.

Нет не статья УК,а годовщина нашего города,ну как отгремела...с каждым годом громыха всё меньше,может оно и к лучшему,но настораживает то,что людям действительно это не интересно становится.
При этом если взять и откатить на 20 лет назад,то День города,как и день молодежи на центральной площади было как Содом и Гоморра,сам участвовал помню,это бесчисленное количество палаток торгующих алкоголем на вынос,пили все,пили всё,сношались в кустах городского парка.дрались,терялись,блевали...тихий ужас,я два раза на день города напивался в такую зюзю...что не в сказке сказать,пили то что,даже во всех ларьках торговали исключительно паленкой,выпил,запил колой,закурил Петром.
Дискотека рвала уши до часа ночи,вся центральная площадь была в танцующих,там бывало на вскидку тысяч по 5-7.
С временем.это варварство ушло,чему я безмерно рад (но вот уже на день города в Барнауле внезапно разрешили алкоголь)всё стало адекватнее безалкогольно,но людей стало меньше,нет им не то чтобы не интересно,просто жизнь в нашем городе не настолько весела,чтобы веселить себя,как не стараются массовики-затейники,они с каждым годом теряют зрителей...
Фотографии взяты с официального сайта администрации Славгорода.
Фото:Владимир Бекк и Алексей Шило.
201808301013143


Чем ближе к вечеру,тем меньше народа.


Я бы на месте родителей одной из девочек посадил бы её на диету...


Тем временем в зале Администрации.
Кажется количество двух видов бездельников у нас увеличивается.
Десять лет назад у нас в городе был один священник и он был в принципе уважаемый человек,потому что не выставлялся на показ,он служил богу,иногда людям,...и это у нас ещё третью церковь не открыли,скоро их будет трое,у меня как у атеиста возникает вопрос,в нашей полирелигиозной стране...тогда почему тут я не вижу муфтия и пастора из католического костела? Или их не приглашают (на лицо ущемления других религий)или им главное служить богу?
Слева на право,бывший мент,священник,бывший мент,священник.


Черт подери...вот мне и кажется,что наш нынешний глава города "ушел" из полицаев потому,что какой нибудь норматив по отжиманиям не выполнил...пора уже дресс-код для выборных должностей вводить.
Гимн или псалом они слушают стоя?

Tags: городок, лето, улыбка
Subscribe

  • Калитка в детство

    Как вы относитесь к тому, что через ваш двор ходят люди, то есть ваш двор проходной, то есть ваш, личный двор, а не общественный? Ну не знаю как…

  • Случайные встречи

    В сетевом магазине где обычно из шести касс работает полторы на этот раз работало пять. Я держал в руках две банки кошачьего корма (только за ним и…

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments