Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Осень желтомордая наводит...

после этих трех слов идет непереводимая матерная игра слов,это из старой старой матерной матерной пестни,где из всего текста только это и можно напечтать))).
остальное тлен,дождь и пасмурность трехсуточная.
SAM_5091

Кстати у нас в городке уже введен режим ЧС,как мимоходом нам сообщил новоизбранный голова.
И если на центральной котельной просто вынесли старый котел и только только ставят новый,то на котельной нумер страшно сказать тринадцать,немного разобрали крышу совсем.
А на нашей тридцать восьмой ещё не приступали ни к чему,так же вполне официально было сказано,что в этом году ещё никто не выходил на проверку и ремонт и обследование теплотрасс,никаких во всем городе.
Это было сказано очень буднично,за менее чем месяц до начала отопительного сезона,даже думаю об этом может догадываться губернатор,но ведь его никто не возил на котельные № 13 и 38,никто не сказал о том,что даже гидравлики в этом году не провели,а это значит,что при первом же запуске тепла,будет тихий аврал с порывами,а в остальном прекрасная маркиза....

SAM_5093
Tags: осень
Subscribe

  • Барнаул, Капитальный переулок

    Небольшая зарисовка, небольшого переулка в старой, заполненной частными домами части города Барнаула, всё это по пути или не очень к Булыгинскому…

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Школьные годы, тяжелые

    Наверняка я не могу адекватно судить о многих вещах, например о детях, которых у меня нет, или о школе, потому что в школу я ходил ровно два первых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments