Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Выборы.выборы,кандидаты...как всегда.

Они и меня посчитали,видимо для заполнения листовок детей наняли,ну или куриц,потому что как куриц лапой написано.
Однако дело не в том,а в количестве денег направленных на печать этих листовок в объёме всего Алтайского края,если посчитать все расходы бюджета на внеочередные выборы губернатора,то на эти расходы думаю можно было построить один лишний детский сад,а ведь выборы чистая формальность.
Есть конечно другие кандидаты,кроме кандидата который выиграет.
Но я краем глаза послушал,краем уха посмотрел,на их кандидатские популистские тезисы,типа 10 сентября если меня выберете вы проснетесь в раю)))
Как можно обещать то,чего никогда не сможешь сделать,кто на это покупается,те кто голосует за как бы оппозицию.
SAM_5119

Меня другое напрягает сильно очень.
Нужный кандидат как-то быстро понял где денег взять и поехал к Путину и чисто попросил...вопрос в другом,попросил просто так или в долг,ни в одной новости это не указано,Алтайский край самый бездолговой регион Сибири,у нас нет денег,но и долгов государственных почти нет.
И какие-то странные предположения у Томенко,куда надо денег потратить.
1. Ремонт региональных дорог.
2. Достройка художественного музея в Барнауле.
3. Приобретение медицинского оборудования.
4. Реконструкция ВПП, рулежки и перрона в барнаульском аэропорту.

Совершенно странный выбор.
На новом медицинском оборудовании некому будет работать,лучше бы он у Путина врачей попросил,об этом я неоднократно писал,нафига очередной рентген-аппарат в Барнаульском кластере,чтобы туда человеку без Барнаульской прописки попасть,надо не умереть в очереди-ожидании.
На художественном музее уже столько денег украдено,но я не припомню посадок,кто подписывал подрядчиков,кто за это отвечал,надо было суметь разбомбить здание-памятник в центре Барнаула и начать на нем пилить бюджет.
Аэропорт вроде бы частное предприятие,почему государство ему что-то должно?
Аэропортом поляризуется от силы 105 населения края,а туда нужны миллиардные инвестиции,на эти деньги можно купить пару десятков модульных котельных,чтобы не было зимой ЧП и ЧС....
Но это всё демагогия,а я пошел снова печку топить.
И ещё один момент,ага я дико мерзну,у меня снова на спине нет кожи,мазать не могу,слишком холодно,а представте каково тем,кто у нас в кожном диспансере лежит,у них печек нет...
Tags: Алтайский край, Асад наш президент, Россия XXI век, Славгород, бездарность власти, денег нет а вы держитесь, достало, непонятое, элементарно
Subscribe

  • Грибы вокруг нас

    Ну у меня ленту уже вторую неделю разрывают грибы, завидно ажо, а чем я хуже!) Есть конечно и у нас грибы, надо просто брать и искать, сначала искать…

  • Замаскировалсо

    Какая-то ночная бабочка, мотылек или как мы их обычно зовем-моль. Сегодня в теплице прямо россыпь ночных гостей, сначала опрыскиванием кактусов…

  • В поисках Гуляй Поле

    Продолжаю продвигаться к закономерному и бесславному окончанию последней вылазки 31 июля. Еще один, прямо таки кричащий знак, не ехай, вернись домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments