Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Зима, холода...и прочая чепхуха.

Или обычный день и бег на месте.
И смех и грех,решил на дровицах сэкономить, ну как сэкономить,купить дрова там,где редко кто покупает,купить отходы по цене 1500 за куб, в отличии от обычных 2700.
Самое интересное,что я предвидя такую осень, заказал дрова в самое пекло, три недели назад, тем более у них реклама по радио шла, хорошо,что я у них обычные дрова за 1700 не заказал,потому что вместе с отходами были и обычные,трухлявые,насквозь сырые полуполешки которые кое как сейчас горят в печке.
Кстати у нас не в кубах измеряется а в рядах и полурядах,так вот полуряд у обычных торговцев дровами 2700 в этом полуряду примерно 0,8 куба,я купил полуряд в котором 0,96 куба за 1500,когда сложил в сарае оказалось что их то побольше чем тех которые я весной покупал.
Сегодня привезли,не прошло и месяца.
SAM_5121

А почему я с таким упорством решил дров купить и раздумываю об угле,хотя мешок у меня ещё есть,а допустим печного отопления у меня нет,а та печка что есть,это банная,которая обогреет только три комнаты и баню.
Просто мне кажется у нас отопительный сезон и не начнется,ибо в разгар рабочего дня тепловые сет у нас выглядят...

Там реально как бермудский треугольник,никого и тишина полная и замки везде.
SAM_5101


Я хотел ещё недоуменный пост про фармакологию написать,в свете того,что мне не продали в Фармокопейке предзаказанный мною Болгарский Индометацин "Я вам посылку принёс. Tолько я вам её не отдам, потому что у вас документов нету." меня потребовали рецепт,рецепт на Индометацин который последний раз я по рецепту покупал,когда он был бесплатный,в начале 1990-х,сейчас он даже не в списке ЖВНЛ,это больше всего похоже на импортозмещение,потому что Индометацин производства России можно в Фармокопейке купить без рецепта,как допустим и гормоны,которые Обязаны быть по рецептам и цитостатики (химия) остротоксичные препараты Метотрексат тоже в свободной продаже.
Нашел в центральной муниципально-краевой аптеке то что мне надо,дороже конечно на 9 рублей пачка и купил всё что у них было,по 42 рубля.

SAM_5123


Ещё один дифцит и рекбус-кроксворд.
Я тут предвидя,что скоро мои руки совершенно не на что не будут способны,собрался таки купить нормальную машинку для стирания носков и других трусов)
Чтобы не угробить её раньше окончания срока гарантии,мне нужно естественно фильтровать воду,ну и поставить её куда-то,отгораживаю уголок бане и ищу фильтры,как тот Мухтар,а фильтров среднего ценового сегмента нет,в интернете полно,во всех наших магазинах нет,то есть практически только начиная от 1500 рублей и до 500,либо очень дорогие,либо совершенный хлам. Ну и входные-выходные на полдюйма это вовсе космос.
Нашел вариант за 700,но он оказался на три четверти дюйма,это лишние переходы-бочата,чем больше стыков тем выше риск протечек.
Зашел в специализированный магазин,для идиотов,ну то есть в магазин баптистов,там такой же хлам как везде,но за гораздо большие деньги,обнаружил там то что надо,но за 1200!!! его ценник в интернете 700.
Купил непонятно что, главное непонятно кем произведен,нет выходных данных,но думаю на машинку пойдет,390 рублей,ну и картридж за 70.
Поставлю перед ним краник,нужна стирка открыл краник,не нужна закрыл.

SAM_5124


Как и ожидалось,рыжие котики никому не нужны,объявление сыграло вхолостую.
Теперь проблема проблем,нет,не в том куда девать,а кого из трех кастрировать)))
Ну и естественно этот суперкотик с ай котью выше 180 грозит стать не больше не меньше,а рядышком с Онотоле Вассерманом,с каждой новой котоличнотью они умнеют и умнеют,эволюшн.
Забавный факт,все мои кошки одной ветки ягоды.
Зоя принесла Симу на четвертый год жизни,Сима принесла Асю на четвертый год жизни, Ася принесла эту рыжую хромосому за два месяца до своего четырехлетия...

SAM_5125


Пожалуй всё,пошел я греться в баню.
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments