Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Провал "Комфортной среды".

Или разбазаривание бюджетных денег на право и на лево.
Программа Комфортной городской среды в Алтайском крае,по моему мнению провалена с треском,иначе быть не может,когда на неё исполнение выделяют деньги идиоты от власти,а осваивают эти средства идиоты от победителей тендеров.
Не могу сказать как обстоит дело с разбазариванием бюджетных средств в других городах края,но за такое использование их в Славгороде должен бы кто-то присесть.
Дело даже не в том,что работы по благоустройству у нас в Славгороде начались в сентябре месяце,а работы там месяца на три,не стану упоминать,что в городе есть более запущенные места,которым бы хоть пять копеек из этой программы отщипнуть,но всё было демократично,нужно было потратить деньги на выборы,в которых участвовало несколько территорий и несколько тысяч горожан,наверное они сейчас сами уже не очень довольны,что выбрали то,что выбрали.
И теперь у меня создалось полное убеждение в том,что тот,кто в Барнауле в Администрации края решает сколько и кому выделить денег на благоустройство,он тупо всё по бумажке делает,никто ему не показывает места подготовленные к благоустройству,есть лишь нарисованный на ватмане план.
Эта Аллея Победы в Славгороде была открыта кажется к 40-летию победы.
То есть в 1985 году.
По моему мнению,чтобы привести её в порядок,надо было каждый год подстригать кустарники и деревья,поставить урны как они стояли в Светское время,поставить лавочки которые когда-то тут стояли,сейчас их всего несколько и те Советского производства,так же надо было засыпать асфальтом два провала на аллее,которые возникли из-за коммунальных проблем.
Для пущей надежности можно было сделать въезды для колясок и велосипедов,чтобы не скакать по бордюрам.
Я и думал что так будет,но чтобы они сделали так!!!!,этот асфальт лучше чем новый положенный в городском парке,этот асфальт крепче чем многие асфальты нашего города...
SAM_5095

Это вредительство,за это надо садить по статье за растрату бюджетных средств тех людей,чьи подписи на документах есть,кто принимал проект,кто выделял деньги,кто осваивал их,кто был заказчиком со стороны города Славгорода.
Это ещё не всё,они вокруг этой Аллеи делают противотанковый пандус из бетонных бордюров со всех сторон,внутри Аллеи есть тропинки,по которым удобно из близлежащих домов сюда приходить,тут очень много мам с детьми и колясками,теперь же там будут бордюры,никому эти тропки не мешали.

SAM_5099


Такой вот комфорт по которому тюрьма плачет.
Tags: Алтайский край, Долой Самодержавие, Славгород, а вы сталкивались?, бездарность власти, гнев, город, денег мало, достало, закон, комфортная среда
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    Февраль тоже даёт, снова день псу под хвост, оно конечно же потеплело, хотя я вчера как всегда около 23-00 сходил на прогулку но уже не пять…

  • Кактусолов

    Можно подумать, что я сегодня филу филоню... Фиг вам, у меня начинается не только подготовка к посевной, но и начинается пересадка кактусов которые…

  • То, что вы не хотели знать о кактусах

    я вам покажу) Постепенно к концу года до кучи собирается всё, на что выделены мои бюджетные средства. Кстати интересная петрушка получилось с Почтой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments