Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Просто осень.

Покуда на Алтае выборы,народ из одного выбирает одного,что впрочем не так уж и плохо,потому что остальные блохи обещают нам коммунизм завтра,а блоха подкованная обещает нам коммунизм к 2030 году.
Сколько мы программ развития и процветания Алтая видели?
И каждый предыдущий обещал к 2000,2010,2020....
Ничего не измениться,покуда у страны ресурсы не кончатся,а то ведь как получается,Алтай может накормить половину страны,но сам с каждым годом новую дырку на затянувшимся ремне прокалывает.
Похерили всенародное,построенное по уму...вона в Тальменский район миллиардный инвестор приезжает,животноводческий комплекс строить и как-то все забыли,какие там комплексы существовали,сколько потом на этих комплексах металла и кирпича заработали...
Так что покуда демократичные против всех не вернуться в бюлутень,я мимо избирательного права.
Пусть лучше осеннее лето. Вчера лило как из ведра,а сегодня примерно с 15-30 до 18-00 так солнечно было,как будто лето вернулось,а сейчас снова,я печку топлю.
Это иллюстрация Комфортной городской среды Советского образца,тогда не были нужны проекты,конкурсы,тендеры,а просто комсомольцы шаг вперед,строить улицу Комсомольскую и сажать деревья.
Tags: осень
Subscribe

  • Я пришел, тиба нима

    Чем бы котики не тешились, лишь бы мозг не тр выносили, а сегодня такой день...тепло и все форточки открыты и самое интересное, это…

  • Я пришел, тиба нима

    Кажется в моём доме началась маленькая ядерная война ограниченная стенами весна, обожаю я это время года...вот доделаю таки…

  • Тайна черно-белой пленки

    Это последний кусочек из отсканированного именно это я не ожидал увидеть, но так как у меня в конце 1980-х был пунктик насчет футбола... Я не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments