Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Маршрутами темных аллей.

Скучно всегда по одному и тому же маршруту в магазин допустим ехать,на велосипеде конечно же,хотя какой сейчас уже велосипед,сегодня например ветер ураганный и дождь местами проливной.
В один большой красный магазин я обычно через три вечера езжу,ну,в то время когда народа почти нет,зачем мне людей пугать своим видом.
Так вот если ехать по любой из улиц Мамонтов,Калинина,Свердлова,Комсомольскй до улицы Урицкого а который магазин стоит,то всегда упираешься в лужу,на там кажется уже лет тридцать есть,на пересечении Комсомольская/Урицкого...но если нет лужи,о ты упираешься в штаб пограничного отряда,который крив сделан и даже тротуары положены,но бордюры настолько высокие,что даже люди с колясками предпочтут обойти их,а на велосипеде только колеса гнуть.
Ну очень неудобно,поэтому я две недели назад нашел новы маршрут решив попробовать срезать.
Раньше это обычное дело было,но с тех ранних пор утекло 20+ лет и обычные аллеи военного городка,превратились в темные с колдоёбинами.



В темноте тут конечно шею свернешь,раньше этот отрезок аллеи был выложен плитами,в военном городке много что плитами выложено было и мало где они остались.
Солнце двигалось к закату.


Я увидел знакомое по "теплому лету 1994 года"...это был стадион военного городка,деревья заметно выросли,мне кажется раньше на их месте были трибуны,примерно в три четыре ряда из металлоконструкций.


Дети вовсю гоняли мяч,при этом гоняли дети обоих полов.


Кстати лабиринта из труб уже нет.


Но стройные ряды турников на месте.


Помню я сюда на машине заехал,на Москвиче 2141,главное заехать заехал,а выезжать,ну очень неумел задним ходом))


И вся это тропа с одной стороны выходит на главную дорогу военного городка,а по самой сути эта дорожка шла прямиком сюда.


Здание госпиталя для нескольких В\Ч базировавшихся в нашем городе.
Tags: Алтайский край, Славгород, тупички
Subscribe

  • Барнаул, улицы Олонские

    По этим первым городским улицам можно писать исследования, нужно писать, потому что пришла новая информация, что собрались валить всё в том числе…

  • Барнаул, улицы Олонские

    Начало тут, продолжая чуть более от Знаменской церкви, которая по сравнению с оригинальной церковью увеличилась во все стороны и сами службы, здания…

  • Село Табуны

    Ансамбль центральной площади. Кстати всё сделано очень правильно и с умом, группировка административных зданий вокруг памятника Ленину, пешеходные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment