Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Засыпай, от слова всыпать.

Весной я показывал эту "вечную яму",у нас несколько таких в городе,где эдакий бермудянский треугольник,который раз за разом асфальт поглощает.
Лично моё,независимое мнение таково.
Ямочный ремонт таких мест бесполезен,причина лежи глубже,в подушке,которую отсыпали в Советское время,видимо здесь она истощена и гравий начинает играть и сколько бы асфальта не клали,он исчезнет.
Но здесь его и не клали и не ложили,весной засыпали всё щебнем,который как я и говорил,закопали несколько десятков тысяч рублей в никуда.
Но тут надо что-то предпринять,это ведь не просто какая-то дорог в городе,это дорога в последний путь,ведущая не только к моему дому,но и плавно втекающая в городское кладбище.
Решили не тратиться на щебень,а сделали по-нашенски,по-Алтайски,наше эксклюзивное гравийно-земляная смесь))),дешево,сердито,до первого дождя ибо,если сюда асфальт положить вне плана,это будет называться нецелевое расходование и уголовная статья...
SAM_0343
Tags: дорога
Subscribe

  • П-проблемы

    Погода меньшая из проблем. Шестой кажется день ветер, но ночью он сменился на северный и принес с собой холод, вчера я составил план работ на сегодня…

  • О бедном штакете замолвите слово

    Вот так вот не успеваешь проснуться, а уже пора мыть ноги и спать. Казалось бы ничего почти не делал, но время съелось, но мне ещё пересаживать…

  • Почему бедные, живут бедно?

    Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments