Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

И лестница не стремянка.

Вот когда я заболел,чего только мои родные не делали.
Я имею в виду,как припомнишь,сколько всего только один дедушка сделал для меня от простейших тренажеров до вот такой шведской стенки.
Спустя много лет (а ведь несколько дней назад минуло 26 лет как дедушки не стало)понимаешь всю эту заботу,кстати тогда в детстве я не очень любил все эти тренировки,по моему 9-10-11 летнему уму казалось проще таблеточку выпить и только дожив до 12 лет,начал что-то соображать,но планомерную гимнастику и упражнения на котором настаивали все вокруг начиная от врачей и заканчивая мамой,я заменил все это обычно работой,обычного человека.
Но ведь дело не в этом,а просто в лестнице,изготовленной из доски пятидесятки распущенной на циркулярке и оструганной рубанками и простейшими черенками для граблей и тяпок (для лопат они диаметром больше).



Сначала она стояла у бабушки пока я там жил,наперво в комнате дядьки который служил в армии,потом в комнате за стеной,но по сквозным отверстиям,потом у меня дома,где стоит и сейчас,но это уже третье место,да и по мере передвижек пришлось ширину уменьшить.
SAM_0346
Tags: воспоминания, проза жизни, фотографии с негативов
Subscribe

  • Вскользь

    Да, про уголь я всегда писал, кстати иногда просто задавал вопросы в колонках новостных изданий Алтайского края, возможно что-то из этого доходило до…

  • Русский язык настолько могуч

    Можно подумать я красиво говорю, отнюдь, но я то говорю часто сам с собой илит с кошками, у меня то и в школе тройка по русскому была, да тройка и по…

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments